В среднем люди лгут 3 раза за 10 минут разговора

Почему люди лгут? Всегда ли ложь является таковой? Как распознать обман и ложь в поведении и речи человека?

8 ноября руководитель Международной Академии Исследования Лжи Евгений Спирица, единственный эксперт по лжи, который на постоянной основе консультирует МВД РФ, приглашает научиться распознавать ложь и обман.

 

Eвгений Спирица— профессиональный коуч и бизнес-тренер, эксперт-полиграфолог, эксперт по вопросам безопасности и антитеррористической деятельности, специалист по сопровождению деловых переговоров, автор открытых и корпоративных тренингов (верификация лжи, методы психофизиологической диагностики, техники проведения жестких переговоров).

 

Каждый человек хочет, что бы его не обманывали, старается верить всему тому, что на него обрушивается с экранов телевизоров, из уст политиков, близких и любимых. Но обман повсюду. И защиты от него нет!

 

44% людей преувеличивают события в рассказе, чтобы сделать его интересней.

33% женщин, 26% мужчин лгут о своих расходах

65% людей уверены, что нужно лгать, чтобы не обидеть собеседника

В среднем люди лгут 3 раза за 10 минут разговора.

Мужчины врут в 2 раза чаще женщин.

 

Мы постоянно рискуем потерять время, деньги или лучшие годы своей жизни безвозвратно! Потому умение распознавать ложь становится одним из главных навыков в современной жизни!

 

Причем, ложь — это не обязательно сообщение неверной информации, а даже ее умолчание, что приводит к неверной оценке ситуации и, порой, к непоправимым последствиям.

 

Не каждого нашего собеседника можно проверить с помощью детектора лжи, но иногда жизненно важно определить, ЧТО думает Ваш собеседник, ЧТО скрывает, ЧТО чувствует…

 

Доверяй, но проверяй!


Залишити коментар

Будь ласка, введіть Ваше ім’я
Будь ласка, введіть коментар.
1000 символів

Будь ласка, введіть email
або Відмінити

Інші статті в категорії Охорона праці, санітарні норми Переговори, риторика, ораторське мистецтво Продажі, кол центр, робота з клієнтами