SI BIS подписала партнерское соглашение с компанией «Диасофт»

SI BIS подписала партнерское соглашение с компанией «Диасофт»

Ведущий интегратор ИТ и бизнес-решений на территории Украины, компания SI BIS, подписала партнерское соглашение с компанией «Диасофт» - российским разработчиком программного обеспечения на рынке автоматизации финансовых институтов.

Компания «Диасофт» - один из крупнейших поставщиков ИТ-решений на рынке России, лидер в разработке и внедрении ПО для финансовых организаций. На сегодня основными направлениями бизнеса «Диасофт» являются:

  • создание комплексных систем автоматизации корпоративных и розничных услуг;
  • операции на финансовых рынках, ведения учета и формирования отчетности, управления хозяйственной деятельностью и персоналом;
  • разработка интеграционных решений, информационно-аналитических систем управления бизнесом крупных финансовых структур;
  • решения для страховых компаний, негосударственных пенсионных фондов, казначейств корпораций.

Среди основных разработок компании «Диасофт» - «Финансовая Архитектура Diasoft FA#» и семейство приложений Flextera, выполняющих основные банковские бизнес-задачи.

В рамках подписанного соглашения компании SI BIS и «Диасофт» планируют объединить усилия в области комплексной автоматизации деятельности коммерческих банков на территории Украины.

Партнерство с российским разработчиком банковских систем, ориентированных на рынок крупных и средних коммерческих банков, позволит компании SI BIS предлагать коммерческим банкам комплексные решения в области автоматизации. Эти решения позволят помимо внедрения автоматизированной банковской системы (АБС), оптимизировать бизнес-процессы, системы планирования и бюджетирования, а также офисного документооборота.

Сервисно-ориентированный подход компании «Диасофт» и накопленный бесценный опыт и  компетенции  при реализации проектов для финансовых организаций компании SI BIS дает возможность реализовать различные бизнес-процессы и банковские технологии и удовлетворить любые требования Заказчика в построении индивидуальных решений.


Залишити коментар

Будь ласка, введіть Ваше ім’я
Будь ласка, введіть коментар.
1000 символів

Будь ласка, введіть email
або Відмінити

Інші статті в категорії Новини