Что может сделать тренинговая компания за один год?

Что может сделать тренинговая компания за один год?

Один год - много это или мало? Когда год назад мы проводили наш первый тренинг, мы даже и не думали, что рынок фитнес-консалтинга настолько не развит в Украине. Оказалось - спрос на наши услуги просто огромный. Итак, как все начиналось...

А начиналось все с идеи организовать компанию, которая бы объединила в себе практический опыт руководителей, управляющих, тренеров - всех тех, кто работает в спортивно-оздоровительной сфере с целью передачи этого опыта друг другу.

Казалось бы - зачем конкурентам делиться друг с другом идеями?

Здесь приведем цитату, которую на одном из наших тренингов привел наш участник "У тебя было одно яблоко и у меня одно, мы поменялись яблоками, у нас осталось по одному яблоку. У тебя была одна идея - у меня одна идея. Мы поменялись. Теперь у нас по две идеи". Известная мысль, но почему-то иногда люди её игнорируют. 

Интересно, что, являясь в жизни действительно конкурентами, участники на тренингах подружились, некоторые "меняются" идеями и сейчас. Да и мы открыты к общению - те, кто после тренинга хочет получить информацию, консультацию - чем можем, помогаем.

Итак, что же за год нам удалось организовать?

23 корпоративных тренинга в Харькове, Одессе, Херсоне, Донецке, Киеве, Днепропетровске

19 выездных тренингов в Харькове, Киеве, Одессе, Донецке

Из крупных проектов - Фитнес-конвенция "Первая Столица" - ноябрь 2011 (г. Харьков), апрель 2012 (в рамках выставки "АктивСпорт", г. Киев), разработка и внедрение программы управленческого учета "FitnessUA" в 17 фитнес-клубах и танцевальных студий, научная бизнес-конференция "Автоматизация деятельности фитнес-клубов, танцевальных студий". 

Сколько людей приняло в нашей программе?

Более 1000! И это правда! Мы сами удивлены:)


С Днем рождения, "FitnessUA":))


P.S. И мы не останавливаемся на достигнутом! Теперь абсолютно каждый сможет учавствовать в наших тренингах. Очень скоро мы запускаем новый проект -  on-line школу администратора, управляющего, тренера! 

Чтобы первым успеть подписаться на on-line курсы по специальной цене, подписывайтесь на нашу рассылку http://fitnessua.justclick.ru/subscribe/?rid=first


Залишити коментар

Будь ласка, введіть Ваше ім’я
Будь ласка, введіть коментар.
1000 символів

Будь ласка, введіть email
або Відмінити

Інші статті в категорії Новини