КГ "Живое дело": львиная доля тренингов приходится на переговоры

КГ "Живое дело": львиная доля тренингов приходится на переговоры

КГ "Живое дело" собрала большую аудиторию участников и провела открытый тренинг по "Искусству подготовки и проведения переговоров".

Участники тренинга высоко оценили инновационность и структурность программы, хорошее соотношение теории и практики, анализ практических кейсов, обратную связь, атмосферу, подачу материала и профессионализм ведущей.

Из отзывов участников ценными стали теоретическая часть и практические задания, знакомство и применение новых техник переговоров, конкретные примеры и уловки, обмен опытом.

По мнению, Аллы Заднепровской, консультанта по управлению СМС, руководителя КГ "Живое Дело", на сегодняшний день тема успешной коммуникации - одна из актуальных тем тренингов, наряду с эмоциональным лидерством и коучингом.

"В прошлом году, львиная доля тренингов пришлась на тему "Коммуникации. Переговоры. Продажи", что вполне объяснимый и закономерный факт. В 2013 году эта тема будет также востребована и актуальна", - отметила она.

Среди ближайших открытых мероприятий КГ "Живое Дело" – презентация нового формата Школы Тренеров – 13 февраля и презентация нашей Школы Коучей – 20 февраля. Узнать больше и зарегистрироваться вы можете по телефону [відкрити контакти]503-72-03/04. 


Залишити коментар

Будь ласка, введіть Ваше ім’я
Будь ласка, введіть коментар.
1000 символів

Будь ласка, введіть email
або Відмінити

Інші статті в категорії Новини