Очередное заседание Клуба коучей состоится 20 марта

Очередное заседание Клуба коучей состоится 20 марта

Первая в этом году встреча Клуба Коучей КГ "Живое Дело" состоялась 26 февраля. Вместо запланированных трех часов общения, дискуссия "затянулась" на пять, и участники покидали наш офис практически "принудительно".

Коучей, ведущая Коучинг Школы КГ "Живое Дело" Алла Заднепровская представила алгоритм проведения «продающей» первой коучинг – сессии. Именно этой теме было посвящено заседание.

Затем участники исследовали ключевой вопрос для выстраивания своей успешной коучинговой практики: «Как грамотно с пользой для двух сторон проводить первую вводную сессию и выводить клиента на контрактинг?»

Участники также определили наиболее важные и актуальные темы, которые они хотят рассмотреть на ближайших Клубных встречах.

По просьбам участников, тема ближайшего заседания будет посвящена вопросам использования, "подключения" и развития интуиции.

"Огромное спасибо всем участникам за Вашу открытость, приверженность идее развития и вовлеченность в технологию века - коучинг! - поблагодарила участников встречи Алла Заднепровская.

Этот Клуб вдохновил меня объявить о ежемесячных встречах! Следующая, состоится меньше, чем через месяц – 20 марта! Следите за нашими мероприятиями!"

Из отзывов участников:

Заседание прошло, практически, как часть модуля Школы Коучей.) Алла, спасибо за организацию клуба! И спасибо всем коучам за интересные знакомства! Обратная связь в супервизии была супер-информативной. Открыл для себя инструменты OPERA и Билла Барелла.
Денис Бердник
бизнес-тренер, коуч
BBL


Алла, спасибо за Клуб Коучей, актуальные темы, познавательную и продвигающую атмосферу в компании интересных людей!
В процессе коуч-сессии поняла, как важно для клиента увидеть виденье и побыть в этом состоянии. Виденье дает ему ресурсное состояние. Также осознала, что не нужно решать запрос клиента на вводной сессии.
Ирина Запотоцкая
доцент кафедры менеджмента Украинского государственного университета финансов и международной торговли


Ценным на презентации стало живое общение с участниками и Аллой, а также возможность посмотреть на проведение коуч – сессии. До встречи Клуба я больше был ориентирован на применение коучинговых технологий в бизнесе, а теперь коучинг все больше входит и в мою личную жизнь. Пора прописывать план действий на ближайшее время!)))
Руслан Шум
бизнес-тренер
Savservis


Спасибо огромное, Алла, за возможность встретиться, поучиться, вдохновиться!!! Большая благодарность Артему Москаленко за смелость в проведении практической коуч-сессии, а всем участникам за атмосферу!!! Жду с нетерпением следующей встречи!
Евгения Добрынская
Lead HR Business Partner
EPAM Systems

  • Подробнее про Коучинг Щколу Аллы Заднепровской
  • Подробнее о компании


Залишити коментар

Будь ласка, введіть Ваше ім’я
Будь ласка, введіть коментар.
1000 символів

Будь ласка, введіть email
або Відмінити

Інші статті в категорії Новини