Все гениальное PRосто!

Что такое PR? Если задать этот вопрос специалистам, работающим в данной сфере, ответ получится весьма неоднозначным.

Для большинства – это некий вид деятельности сродни продажам рекламных площадей и услуг той или иной компании.И лишь немногие смогут объяснить, что же такое «паблик рилейшинз». В чем состоит миссия пиарщика? Как грамотно построить PR-стратегию? Где эта самая связь с общественностью? Для чего нужен креатив и откуда берутся инфоповоды?

Получить ответы на эти и многие другие вопросы можно благодаря уникальному курсу по практическому PR. Своим многолетним опытом работы поделится бизнес-тренер, педагог, журналист и PR-менеджер Виктория Лемешко. За время своей деятельности Виктория успешно реализовала ряд общенациональных, региональных и местных PR-проектов, акций и социально-благотворительных программ. С 2008 года госпожа Лемешко возглавила компанию, которая предоставляет услуги по развитию и продвижению бизнеса.

Практический курс «ВСЕ ГЕНИАЛЬНОЕ PRосто!» рассчитан, главным образом, на PR-менеджеров, директоров, руководителей PR-направлений и отделов PR, маркетинга и рекламы. Основная цель курса – донести до специалиста целостное понятие PR, дать основы работы с личностью и познакомить со стратегиями ее продвижения. В процессе обучения слушатели смогут самостоятельно реализовывать эффективные проекты, быстро принимать конструктивные решения, выработают свой стиль и значительно расширят возможности работы со СМИ.

«ВСЕ ГЕНИАЛЬНОЕ PRосто!» в корне изменит Ваш взгляд на профессию!
Вы убедитесь, что сделать гениальную карьеру пиарщика – ПРОСТО!


Залишити коментар
Будь ласка, введіть Ваше ім’я
Будь ласка, введіть коментар.
1000 символів

Будь ласка, введіть email
або Відмінити

Інші статті в категорії Новини