Актуальная профессия - "Бизнес-тренер"

Актуальная профессия - "Бизнес-тренер"

Основы этой профессии можно освоить 2-5 февраля 2016 на "Тренинге тренеров" в Гештальте (Подразделение Smartville, Киев, бульвар Шевченко 36а, с 10 до 18 часов).

Профессия "бизнес-тренер" становится всё более популярной. Наши выпускники  тренеры давно и успешно работают в Украине, Турции, Казахстане, Болгарии, Испании и России. Зарплата тренера во всех странах мира превышает зарплату "среднего" труженика, а престиж профессии неизменно высокий.

  Чем же привлекает эта профессия? Во-первых - это творчество. Каждый новый тренинг отличается от предшествующего и всякая новая группа не похожа на предидущую. Во-вторых - это путешествия. Тренер, как и артист, не сидит на  месте. Он перемещается от клиента к клиенту, из города в город, из страны в страну. В третиьх - это внимание участников. Тренер, как и актёр, всегда "в свете софитов".

  Специалисты знают, что по форме занятости тренеров различают на "внутренних" (корпоративных) и "внеших" (от тренинговых компаний или фрилансеров).  Достоинства профессии внутреннего тренера обеспечены стабильностью его занятости и соотвественно, зарплаты. Внутренние тренеры имеют, как правило, высокую устойчивую загрузку (до 180 тренинговых дней в год) и хорошую, устойчивую зарплату. Недостатком профессии является малая "степень свободы", связанная со спецификой деятельности конкретного бизнеса.

  Для внешнего тренера главным достоинством является свобода выбора темы, клиента, стоимости своих услуг.  А проблемной зоной является необходимость заботиться о поиске клиентов.

  Мы проводим в "Гештальте" очередной тренинг для тренеров 2-5 февраля 2016. Группа в стадии набора. Обращайтесь: [відкрити контакти]training@gestalt.com.ua    [відкрити контакти](044) 581-91-66


Залишити коментар

Будь ласка, введіть Ваше ім’я
Будь ласка, введіть коментар.
1000 символів

Будь ласка, введіть email
або Відмінити

Інші статті в категорії Новини