Как разговаривать со своим мозгом

Как разговаривать со своим мозгом

Что действительно важно, это ваши мысли в случае поражения. Главным в искусстве оптимизма является способность НЕ говорить себе деструктивные вещи, когда жизнь преподносит вам неудачи.

Научиться оптимизму — это не значит открыть силу позитивного мышления. Искусство оптимизма состоит в решительности и смелости преодолевать трудности, а не смотреть на мир сквозь розовые очки.
Оптимизм не сводится к тому, чтобы научиться говорить себе одни положительные вещи. В ходе многолетних исследований американский психолог Мартин Селигман установил, что позитивная информация, которую вы адресуете себе, еще не является залогом положительного результата.
Что действительно важно, это ваши мысли в случае поражения -то, что называется «неНЕгативное мышление». Главным в искусстве оптимизма является способность говорить себе НЕдеструктивные вещи, когда жизнь преподносит вам неудачи.

Для желающих разобраться со своим стилем мышления, сделать его более оптимистичным проведу мастер-класс «"Энергия оптимизма. Методы развития позитивного мышления в украинских реалиях", 26 апреля.

Программа мастер-класса>>>>>

Количество мест ограничено. Участие по предварительной регистрации.


Залишити коментар

Будь ласка, введіть Ваше ім’я
Будь ласка, введіть коментар.
1000 символів

Будь ласка, введіть email
або Відмінити

Інші статті в категорії Новини