Тренинг - ISO 22000. Практические аспекты Системного управления безопасностью пищевых продуктов и проведения внутреннего аудита

Тренинг - ISO 22000. Практические аспекты Системного управления безопасностью пищевых продуктов и проведения внутреннего аудита

Тренинг дает системные знания по практической идентификации возможных опасных факторов на Вашем производстве; по определению того, где и как опасные факторы могут быть устранены, предупреждены или приведены к пределам допустимых концентраций.

Тренинги, Коучинг-программы

Тренинг Валентины Микусевич

«ISO 22000. Практические аспекты Системного управления безопасностью пищевых продуктов и проведения внутреннего аудита »

Тренинг систематизации и повышения профессиональных компетенций руководителей, 
консультантов, тренеров, руководителя группы безопасности пищевых продуктов и разработчиков систем управления в соответствии с международными стандартами

24 часа концентрированной практики!

На этом тренинге Вы сможете найти ответы на вопросы, которые обязательно   возникнут, если  принято решение производить безопасные продукты:

  • Какие требования ISO 22000 к любым организациям пищевой цепи?
  • Как разработать и внедрить программы предусловий?
  • Что необходимо учесть и какие принципы создания группы НАССР?
  • Как идентифицировать возможные опасные факторы (биологические, химические, физические) на производстве?
  • Как определить контрольные и критически контрольные точки контроля?
  • Какие существуют методы определения значимости опасных факторов?
  • Как построить Дерево решений для определения ККТ и определить критические пределы для ККТ?
  • Как составить описание сырья и готовой продукции и проводить идентификацию продукции?
  • Как составлять блок-схемы технологического процесса?
  • Какие существуют процедуры мониторинга ККТ?
  • Как разработать корректирующие действия?
  • Как осуществить валидацию плана НАССР?
  • Как осуществить верификацию эффективности системы НАССР?
  • Как управлять потенциально опасной продукцией?
  • Как правильно изъять потенциально опасную продукцию?
  • Кто может быть аудитором и как провести оценивание аудиторов?
  • Как руководить процессом проведения аудита?
  • Как разработать программу аудита и правильно составить чек-лист для аудита?
  • Как правильно задавать вопросы и проводить интервью в процессе аудита?
  • Как проверить процессы на соответствие требованиям ІSO 22000?
  • Как проверить документацию системы безопасности пищевых продуктов на соответствие требованиям ІSO 22000?
  • Как правильно составить акт о несоответствии?
  • Как подготовиться к успешному прохождению процесса сертификации?

Внимание!

Если вы хотите обучаться на коучинг-программах ("один на один" с коуч-тренером), то можете зарегистрироваться на запланированные даты или согласовать индивидуальный график обучения).

Кроме участия в тренингах открытого или индивидуального формата, вы можете заказать их проведение в корпоративном формате.

Мы всегда рады помогать нашим клиентам быть уникальными, компетентными и эффективными!

Более детальную информацию вы можете посмотреть на нашем сайте: http://www.shauz.kіev.ua

Вы можете позвонить по телефону и зарегистрироваться:

[відкрити контакти](044) 223-72-48; [відкрити контакти]223-60-48; [відкрити контакти](050) 323-56-76; [відкрити контакти](098) 490-23-03 

или прислать заявку на e-maіl: [відкрити контакти][email protected]

Звоните! Пишите! Приходите!

Желаем Вам Успешного Бизнеса!


Залишити коментар
Будь ласка, введіть ваше ім’я
Будь ласка, введіть коментар.
1000 символів

Будь ласка, введіть email
або Відмінити

Інші статті в категорії Новини