Стандарт ISO 45001:2018. Обзор и требования стандарта. Внутренний аудит

15-17 мая (Киев), 12-14 сентября (Одесса), 04-06 декабря Киев) отдел обучения БЮРО ВЕРИТАС проводит обучение внутренних аудиторов.

Стандарт ISO 45001:2018 – это новый международный стандарт, устанавливающий требования к разработке, внедрению системы менеджмента профессиональной безопасности и здоровья, а также к управлению ею. Он заменяет стандарт OHSAS 18001:2007, и уже на платформе структуры высокого уровня рассчитан на все организации, которые решили управлять охраной труда, включая компании, работающие в отраслях повышенного риска для персонала. Создавая систему, основанную на принципах ISO 45001:2018, организация не испытывает трудностей в соблюдении правил и снижает риск быть оштрафованной или подвергнуться судебному разбирательству в случае возникновения травм, профессиональных заболеваний и несчастных случаев.
Правильное внедрение и поддержание в рабочем состоянии системы управления охраной здоровья и безопасности персонала может быть частью стратегии надлежащей производственной практики, которая является эффективным долгосрочным вложением средств в будущее компании. Это, в свою очередь, ведет к тому, что компании, получившие сертификаты на системы управления охраной здоровья и безопасностью персонала, требуют от своих субподрядчиков, чтобы они также контролировали процессы и управляли рисками в области охраны здоровья и безопасности персонала. Обучение проводят ведущие специалисты – международные преподаватели БЮРО ВЕРИТАС.


Залишити коментар
Будь ласка, введіть Ваше ім’я
Будь ласка, введіть коментар.
1000 символів

Будь ласка, введіть email
або Відмінити

Інші статті в категорії Новини