Максимальная эффективность в подборе персонала

Максимальная эффективность в подборе персонала

Кому по долгу службы приходится проводить подбор персонала, тот знает: эта, на первый взгляд, несложная задача часто превращается в целую дилемму.

Как определить, соответствует ли кандидат вакантной должности? Если да, то какова его истинная мотивация?

Решить эти и многие другие вопросы призван тренинг на тему «Максимальная эффективность в подборе персонала», который будет проходить с 28 февраля по 1 марта в Центре развития бизнеса «ОЛВИКА». Оригинальная программа, разработанная Аллой Семко, профессионалом-практиком с 15-летним стажем тренерско-преподавательской работы, поможет освоить современные технологии подбора кадров.

По окончании тренинга Вы сможете более эффективно осуществлять поиск персонала, проводить собеседования и тестировать кандидатов, невзирая на личные предпочтения и симпатии. Тренинг поможет Вам усовершенствовать психологическую гигиену труда, а также предоставит возможность обменяться опытом по отбору и управлению кадрами.

Помните: от квалификации персонала зависит успех и качество работы Вашей компании. Поэтому желаем Вам подобрать подходящих специалистов благодаря знаниям, полученным на тренинге.


Залишити коментар
Будь ласка, введіть Ваше ім’я
Будь ласка, введіть коментар.
1000 символів

Будь ласка, введіть email
або Відмінити

Інші статті в категорії Новини