5-6 июля - "Операционный менеджмент" - уникальный курс обучения администратора ресторана. Планируйте участие!

Вот где можно получить все необходимые инструменты эффективного управления сменой с целью достижения показателей бизнеса! Администраторы кафе, баров, ресторанов, пиццерий, не пропустите!
Одна из сфер обучения Агентства "Технологии роста" - тренинги для сегмента HoReCa - кафе, баров, ресторанов, гостиниц. ПРиглашаем вас на открытый тренинг для администраторов от эксперта рынка Виты Дубчак
Что будет интересного?
Ключевые показатели эффективности работы управляющего сменой
- Цель работы в должности
- Требования к результату работы: выполнение плана продаж, целевых показателей в P&L, уровня сервиса, укрепление позитивного имиджа, т.д.
- Обзор качества работы управляющего сменой как инструмент оценки качества работы управляющего
- Бланк обзора
- Принцип оценки качества управления сменой руководителем
- Инструкция к заполнению бланка обзора
- Предоставление обратной связи по итогу обзора
Открытие рабочей смены
- Чек-лист открытия смены: учесть все важное
- Санитария и гигиена
- Требования к чистоте
- Планирование рабочей смены: инструмент «To Do List»
- Работа с календарями РСС, РМС, графиками ТО, т. д.
- Постановка целей и задач на рабочую смену
Ведение рабочей смены
- Ежедневная работа по выполнению целей статьей бюджета в каждом из направлений работы ресторана – план
- Финансовые и другие показатели успешной смены.
- Управление личной эффективностью
- Принцип решения проблем «на сейчас и на будущее»
- Принцип «здесь и сейчас»
- Работа с персоналом в течение смены
- Условия допуска сотрудника к рабочей смене
И многое другое!
Коментарі
Невірно заповнені поля відзначені червоним.
Будь ласка, перевірте форму ще раз.
Ваш коментар відправлений і буде доступний на сайті після перевірки адміністратором.
Інші статті в категорії Новини