"Гений продаж" с 27 февраля по 21 марта открытая тренинг-сессия

"Гений продаж" с 27 февраля по 21 марта открытая тренинг-сессия

Любые перемены несут с собой новые возможности. Поэтому реакцией организации на изменения должно быть не выжидание, а повышение активности. Джек Уэлч, General electric

Что может быть актуальнее сегодня, чем продажи? Что может помочь и вывести ген директора из состояния оцепенения, а директора по маркетингу и продажам из, простите, состояния клинической смерти? Только ПРОДАЖИ!
Как продавать, когда никто не продает, что продавать, когда ничего не продается? Что вообще делать в такое непростое время?
Можно конечно, играть на курсе доллара* , можно сократить все расходы до невозможного минимума, а можно продавать и зарабатывать деньги.
Секрет в том, что надо уметь продавать, т.е. зарабатывать деньги.
Как? Вот это уже ближе к делу.
С 27 февраля по 21 марта 2009 завоевавшая популярность в Украине «фирменная» тренинг сессия
«ГЕНИЙ ПРОДАЖ»
для руководителей компаний, руководителей отделов сбыта, торговых представителей, продавцов, всех, кто имеет дело с продажами.

Всего 7 дней, полностью или выборочно по интересующей теме –
и ВЫ поймете, что продажи – это РЕАЛЬНО!

«Экономия должна быть экономной!»

Благодаря финансовой поддержке Европейского Союза (EU) и Международного Проекта CEL (Сenter for Evolutionary Learning)
СТОИМОСТЬ УЧАСТИЯ в одном дне тренинг сессии - 370 грн.
(без НДС, единый налог).

Организаторы: Компания «Real TrainingTM» совместно с Компанией «Учебное Видео» под эгидой Европейского Союза (EU) и Международного Проекта CEL (Сenter for Evolutionary Learning)

Почему Мы предлагаем Вашему вниманию данный проект:

  • потому что, именно и только ОТДЕЛ ПРОДАЖ зарабатывает для Компании деньги!
  • потому что, именно ЛЮДИ, которые продают, т.е. приносят Компании прибыль – ДОЛЖНЫ БЫТЬ подготовлены и обучены в первую очередь!
  • потому что, именно и тем более в ПЕРИОД КРИЗИСА – ОБУЧЕННЫЙ ПЕРСОНАЛ и ПРОДАЖИ – сильнейшее конкурентное ПРЕИМУЩЕСТВО!


Почему это делаем именно МЫ:

  • потому что «Real TrainingTM» на рынке тренинговых и консалтингових услуг с 1999 года. Мы знаем, что мы делаем и делаем это профессионально!
  • потому что «Real TrainingTM» свидетель, и именно свидетель, как минимум, трех экономических кризисов – и Мы знаем, что такое ПРОДАЖИ, продаем и учим продажам, не смотря ни на что!
  • потому что «Real TrainingTM» позиционирует себя на проведении тренингов по технике профессиональных продаж и технике ведения эффективных переговоров, технике эффективного общения. Однако в этой области обучения бизнес навыкам мы идем на три шага впереди всех!


Залишити коментар
Будь ласка, введіть Ваше ім’я
Будь ласка, введіть коментар.
1000 символів

Будь ласка, введіть email
або Відмінити

Інші статті в категорії Новини