Work.ua 16 років! З днем народження! Сховати банер

Запишитесь на расстановку по Хелленгеру 19 мая!

Метод системных расстановок по Хеллингеру известен многим. Если вы еще не знакомы с ним, приглашаем посмотреть или поучаствовать. 19 мая планируется групповая расстановка, где будет несколько заказчиков и много зрителей.

Метод системных расстановок по Хеллингеру известен многим. Если вы еще не знакомы с ним, приглашаем посмотреть или поучаствовать. 19 мая планируется групповая расстановка, где будет несколько заказчиков и много зрителей. Желающие могут поучаствовать в расстановках в качестве ассистентов (заместителей).

Метод часто используют для разрешения сложных ситуаций в роду, семье или неосознаваемых проблем. Это когда вам плохо, хотя причин вроде бы и нет. Второе преимущество метода - возможность решить проблему, даже если вы затрудняетесь ее сформулировать. Такое возможно благодаря работе с чувствами и образами, а не с логикой или словами. Для начала расстановки достаточно темы - "мои отношения с мужчиной, "мои недомогания", "я и моя работа". Процесс расстановки выведет к решениям, которые недоступны для обыденного сознания.

 Для тех, кто хотел бы поработать над своими проблемами раньше или "без свидетелей" существует индивидуальная расстановка.


Залишити коментар

Будь ласка, введіть Ваше ім’я
Будь ласка, введіть коментар.
1000 символів

Будь ласка, введіть email
або Відмінити

Інші статті в категорії Новини