15 сентября расстановки по Хеллингеру

Приглашаем на групповые расстановки по Хеллингеру. Сложные проблемы, запутанные конфликты, хронические болезни - со всем этим помогает справиться расстановка.

Метод выгодно отличается от других своей быстротой.  На то, чтобы найти причину возникновения проблемы в жизни клиента, помочь осознать ее  и разрешить, многим методам психотерапии необходимо длительное  время. Эта работа может занять несколько месяцев, а в особо сложных случаях – и лет.

Метод Берта Хеллингера зачастую  позволяет обнаружить причину проблемы  и сконцентрировать  энергию на пути ее решения  уже после  первой встречи. Поэтому метод  по праву можно назвать самым быстрым и мощным  в психотерапии. Даже в  тех случаях, когда другие методы бессильны,  системные психологические расстановки могут оказать действенную помощь.

Это и  работа  с детьми, страдающими аутизмом,  и болезнь Альцгеймера, и глубокие  депрессивные состояния, и сложнейшие семейные ситуации. Ну и в  работе с «перенятыми чувствами»  метод  системных психологических расстановок не знает себе равных.  Наше подсознание содержит информацию  о чувствах, о которых мы даже не подозреваем и которые мы вытеснили или заблокировали. Это либо наши  чувства, которые мы не пережили до конца, либо чувства, которые  перешли к нам от предков по роду в виде психологических программ и установок. 

Узнать больше о расстановках.


Залишити коментар

Будь ласка, введіть Ваше ім’я
Будь ласка, введіть коментар.
1000 символів

Будь ласка, введіть email
або Відмінити

Інші статті в категорії Новини