Work.ua 16 років! З днем народження! Сховати банер

14 сентября сыграйте в игру Сатори. Радикальное прощение

Пробуждение, озарение, просветление - так переводится с японского слово "сатори". Игру придумал Колин Типпинг, автор метода Радикальное Прощение.

В игру «Сатори» каждый игрок заходит либо со своим запросом из реальных событий в жизни (то, что его волнует на данный момент), или с желанием простить конкретного человека. Можно довериться случаю, (которой тоже не случаен) и вытянуть карточку «события и контекст» с ситуацией. В таком случае, выбор делает Ваше бессознательное, а ситуация просто была вытеснена туда сознанием и «забетонирована».

Благодаря карточкам все события в игре «происходят» без какого-либо Вашего контроля. Обязательным условием является описание ситуации или события в контексте Вашей жизни, «приправленной» эмоциями и чувствами, которые вызывает эта ситуация или событие. Они будут основой для написания нового сценария Вашей жизни, но уже с позиции Автора. Сначала в игре, а затем и в реальной жизни.

Игровая, бережная форма помогает проработать стрессовые ситуации и возвращает спокойствие и уверенность в себе. Вы снова восстанавливаете утраченную внутреннюю гармонию.

Записывайтесь на игру Сатори.


Залишити коментар

Будь ласка, введіть Ваше ім’я
Будь ласка, введіть коментар.
1000 символів

Будь ласка, введіть email
або Відмінити

Інші статті в категорії Новини