FSSC 22000 Версия 5. Глобальная схема сертификации систем управления безопасностью пищевых продуктов 14-15 ноября

FSSC 22000 Версия 5. Глобальная схема сертификации систем управления безопасностью пищевых продуктов 14-15 ноября

14-15 ноября приглашаем Вас на 2-х дневный семинар, посвященный системам менеджмента безопасности пищевых продуктов, принципов схемы FSSC 22000 (V5), методологии проведения аудитов систем менеджмента пищевой безопасности, основанной на FSSC 22000.

Рады Вам предложить новый курс, который позволит обеспечить участникам комплексное понимание систем менеджмента безопасности пищевых продуктов, принципов схемы FSSC 22000 (V5), методологии проведения аудитов систем менеджмента безопасности пищевых продуктов, основанной на требованиях FSSC 22000.

Для кого этот курс?

  • Руководителей предприятий, принявших решение о внедрении системы менеджмента безопасности пищевых продуктов в своей организации;
  • Руководителей и членов группы НАССР;
  • Внешнихи внутренних аудиторов систем управления пищевой безопасностью;
  • Консультантов; 

Программа курса

День 1

  1. Международные стандарты пищевой безопасности.
  2. GFSI – глобальная инициатива по безопасности пищевых продуктов.
  3. Основные преимущества FSSC 22000.
  4. Схема FSSC 22000 Версия 5.

Часть 1. Обзор схемы

  • Особенности. Цель и задачи. Категории организаций.
  • Программа целостности FSSC 22000.

Часть 2. Требования в отношении организаций, подлежащих аудиторской проверке.

  • Требования Схемы, в соответствии с которыми лицензированные органы по сертификации должны проводить аудит Системы менеджмента безопасности пищевых продуктов (СМБПП) и Системы менеджмента качества (СМК) организации для достижения или поддержания сертификации по FSSC 22000 или СМБПП организации 220000-Quality.
  • Требования стандартов ISO 22000:2018, ISO 9001:2015. Отраслевые программы предварительных условий (PRPs) (ISO/TS 22002) Дополнительные требования FSSC 22000: - управление услугами; маркировка продукции; защита пищевых продуктов; предупреждение пищевого мошенничества; использование логотипа FSSC 22000; управление аллергенами; мониторинг окружающей среды; рецептура продуктов; транспортировка и доставка;

День 2 (Продолжение)

Часть 3. Требования к процессу сертификации

  • Требования к осуществлению процесса сертификации, проводимого лицензированными органами по сертификации.
  • Организация с несколькими локациями/многоместные организации. Деятельность за пределами объекта. Сертификация многоместной организации. Аудиты. Аудиты без предупреждения. Переходные аудиты.
  • Несоответствия. Процесс принятия решения о сертификации
  • Приостановление действия сертификата, отзыв сертификата или сокращение объема его действия. Этапы. 

Часть 4. Требования к органам по сертификации

  • Требования к лицензированным органам по сертификации, предоставляющим услуги по сертификации Схемы организациям.

5.     Основные изменения между версиями 4.1 и 5 стандарта FSSC 22000.
6.     Новое в ISO 19011:2018.

Стоимость участия на курсе — 5400,0 грн. за одного участника. Действует скидка 10% на корпоративные группы.

Каждому участнику предоставляется руководство, содержащее более 200 страниц учебного материала. Каждый участник получает свидетельство об участии на курсе.

Место проведения тренинга — г. Киев, ул. Оболонская Набережная, 1, корпус 3, офис 310 (Карта).

За дополнительной информацией обращайтесь по телефону: [відкрити контакти](050) 353-03-57 или [відкрити контакти](050) 419-68-24

С благодарностью к Вашему времени!


Залишити коментар
Будь ласка, введіть ваше ім’я
Будь ласка, введіть коментар.
1000 символів

Будь ласка, введіть email
або Відмінити

Інші статті в категорії Новини