5 марта состоится первая встреча сезона "Весна 2009"

5 марта состоится первая встреча сезона "Весна 2009"

Весна непременно наполнит нас новыми силами, улыбками, встречами и новыми возможностями. Приглашаем Вас 5 марта на первую встречу сезона Весна 2009-«Развитие менеджмента и построение управляемой организации по методологии доктора Адизеса»

О чем?

  • Мифы менеджмента. Для чего менеджмент нужен организации. В чем состоит успех организации
  • Жизненный цикл развития организации. Признаки стареющих и растущих организаций
  • Код менеджмента. Роли и стили менеджмента. Личностная предрасположенность и организационная потребность в применении стилей менеджмента. Стили эффективного и неэффективного менеджмента. Конфликты в менеджменте
  • Управление изменениями. Что такое “проблема”? Что такое “возможность”? Цикл изменений и как преуспеть в турбулентной среде?
  • Принятие и внедрение управленческих решений. Конфликт из-за различий в интересах и в восприятии. Взаимодоверие и взаимоуважение.
  • Полномочия и Ответственность менеджера. Понятие Capi
  • Как изменить культуру организации: люди, процесс, командное решение проблем.
  • Организационная терапия по методологии Адизеса

Почему методология Адизеса?

Профессор Адизес – современный яркий гуру менеджмента, один из ведущих экспертов мира по повышению эффективности ведения бизнеса и правительственной деятельности путем внесения кардинальных изменений, при этом избегая хаоса и разрушительных конфликтов.

Доктор Адизес является основателем и директором Adizes Institute в Лос-Анджелесе, Калифорния, а также руководитель Adizes Graduate School for the Study of Change and Leadership, действующей при этом институте.

На протяжении последних 40 лет является признанным лидером в области менеджмента. С 1975 занимается разработкой диагностическо-терапевтической методологии осуществления организационных изменений, ныне известной во всём мире, как “методология Адизеса”.

Проф. Адизесу удалось выразить свою философию уже своей ранней книгой ”How to Solve the Mismanagement Crisis”. Эта книга была переведена на 22 языка и стала бестселлером. В продолжение развития своей философии он написал ещё 9 книг, переведённых на 30 языков и выдержавших более 50 изданий.
Он также отмечен среди известных авторов и читает лекции в более чем 40 странах. Работы д-ра Адизеса были освещены в таких журналах “Fortune”, “New York Times”, «London Financial Times», поддерживает тесные связи с инвесторами «Daily Nationнs Business» и «World Digest». Он является автором семи книг, переведенных на 22 языка. Его книга «Корпоративные Процессы: как организации растут и умирают и что с этим делать?» считается классическим пособием в теории управления, и была выбрана в качестве одного из 10 лучших бизнес-книг в «Library Journal».

По итогам рейтинга «100 Лучших Консультантов в Сфере Лидерства» издания «Executive Excellence» (2005 г.), одного из самых престижных деловых журналов в США, д-р Адизес занимает 29-е место среди Топ мировых гуру управления.

Метод Адизеса применяется по всему миру в компаниях с объемом продаж от $2 млн. до $2 млрд (“Azteka” (Мексика), “Volvo”(Швеция), ”Domino’s Pizza (США), Israeli Air Force, Subaru of America, Bank of America, Coca-Cola Foods, Scandinavian Airlines System (SAS) и др.), а также Правительства Бразилии, Мексики, Исландии, Израиля, Греции, Македонии, Монтенегро и Ганы.
На сегодняшний день методология Адизеса является неотъемлемой частью обучения менеджмента в сотнях университетов мира.

В конце марта ожидается приезд Ицхака Адизеса в Киев на сертификационный семинар для бизнес-тренеров и преподавателей бизнес -школ Украины

Кто: ведущий встречи Леонид Богданов

Бизнес-тренер, консультант в области организационного развития, коуч, обучающий тренер. Один из его учеников Радислав Гандопас. Специализация – разработка тренинг-решений под потребности организаций.
Более чем 16-летний успешный опыт оказания услуг в области бизнес-тренинга, организационного консалтинга, коучинга для организаций на рынке Украины и за рубежом.
Системная подготовка в области бизнес-тренинга, организационного консультирования, социодрамы и организационной терапии, группанализа, психодрамы.
С методологией Адизеса знаком с 2005 года. Проходил семинары с участием доктора Адизеса. В 2008 году прошел сертифицированный курс по программе Adizes Academy of Management.

Леонид Богданов об Адизесе:

“Впервые я познакомился с методологией Адизеса в 2004 году, прочитав о жизненном цикле организации в книге Пригожина. Я интуитивно стал применять его идеи в работе с организациями. По мере применения мой интерес развивался. Потом появилась первая книга Адизеса на русском языке. Потом я побывал на семинаре у самого доктора Адизеса.

В декабре прошлого года я прошел в Москве сертифицированный курс для бизнес-тренеров в Adizes Academy of Management.
Все это время я пытался применять и адаптировать методологию Адизеса при работе с организациями и при проведении тренингов для менеджеров. На своем опыте я пришел к убеждению, которое разделяют многие известные бизнес-тренеры, оргконсультанты и преподаватели бизнес-школ – это необыкновенно эффективная, глубокая и очень мудрая концепция.

И самое главное, что подход Адизеса находят эффективным и действенным многие участники тренингов – топ-менеджеры и менеджеры среднего звена различных компаний”.

Когда? Где? Как?


встреча состоится 5 марта в 19-00 по адресу: улица Фрунзе 1-3, секция D (метро Контрактовая площадь), организационный взнос 100 грн.
Буду рад встрече с вами, Искренне,
Григорий Хмельницкий, руководитель Коллегиума тренеров и консультантов
[відкрити контакти]+38 050 331 27 96


Залишити коментар
Будь ласка, введіть Ваше ім’я
Будь ласка, введіть коментар.
1000 символів

Будь ласка, введіть email
або Відмінити

Інші статті в категорії Новини