Выставка ACCESS MBA One-to-One в Киеве

Выставка ACCESS MBA One-to-One в Киеве

Число абитуриентов, подающих на MBA, продолжает расти во всем мире. Выставка Access MBA One-to-One – уникальный и эффективный способ найти СВОЮ программу MBA, дающий будущим MBA-кандидатам возможность встретиться лично с ведущими бизнес-школами мира.

Тенденции рынка: Подходящий момент для учебы на MBA

Хотя темпы экономического роста резко замедлились в последние два года, вложения в MBA и количество заявок от абитуриентов выросли более чем на 20%. В связи с текущем финансовой ситуацией в мире, данный момент считается идеальным для управленцев заняться вложениями в собственную карьеру. Когда экономика только приблизится к зоне роста, профессионалы уже будут обладать "усиленным" академическим опытом. Очные и заочные MBA-программы уже показали стабильный рост количества заявок от кандидатов. В то же время, корпоративное финансирование и спонсорство программ Executive MBA для менеджеров высшего звена значительно снизилось.

В целом, окупаемость затрат на обучение по престижной международной MBA-программе остается высокой. В последнем отчете Graduate Management Admission Council (Совета приемных комиссий в бизнес-образовании), посвященном выпускникам MBA, подавляющее большинство MBA-выпускников отмечают высокую ценность приобретенного ими диплома, оценивая его как "превосходную" или "отличную".

Помочь кандидатам выбрать подходящую MBA-программу

Квалифицированным профессионалам предоставляется возможность встретиться с представителями ведущих западных бизнес-школ на индивидуальных собеседованиях. Консультанты Access MBA помогают кандидатам выбрать школы, представленные на выставке и наиболее соответствующие их требованиям. Ориентация и индивидуальные собеседования с директорами приемных комиссий – два главных элемента, позволяющие кандидатам выбрать лучшую MBA-программу. Это то, что отличает Access MBA от обычных выставок. По утверждению г-на Кристофа Куты (Christophe Coutat), генерального директора, основавшего Access MBA Tour в 2004 году, "Личные встречи однозначно помогают кандидатам в принятии решения по выбору программы. Это гораздо более взвешенное решение, чем то, которое основано просто на брошюрах университетов или рейтингах".

"Мы убеждены в высокой ценности выставок Access MBA One-to-One, поскольку мы постоянно встречаемся с высококвалифицированными кандидатами, которые подходят для наших программ и обладают необходимыми качествами – их число гораздо выше, чем на обычных выставках, они более интересны как личности и более мотивированы," – говорит Хелен Дауд (Helen Dowd), Директор приемной комиссии в Manchester Business School. Ее школа, входящая в двадцатку лучших MBA-программ мира, участвует в Access MBA Tour год за годом.

Участники – кандидаты
Access MBA Tour – узкоспециализированное мероприятие, главная цель которого – предоставление высококачественных индивидуальных услуг кандидатам MBA-программ. Кандидаты, соответствующие требованиям бизнес-школ, приглашаются на личные собеседования с директорами приемных комиссий. Эти кандидаты – обычно владеющие английским языком профессионалы, имеющие минимум 3 года полноценного рабочего опыта и высшее образование.

Участники – MBA-программы
ACCESS MBA Tour включает более 100 престижных бизнес-школ, которые аккредитованы и представлены в международных рейтингах. Среди них представлены 70% из Топ-100 бизнес-программ мира. В Киевской выставке участвуют: Hult (США), Ashridge, Cranfield, LSBF, Manchester, Warwick, Salford, RGU Aberdeen (все – Великобритания), IE Business School (Испания), Kellogg-WHU (Германия) и другие.

Детальная информация

  • Суббота, 28 марта 2009 г., с 9:30 до 17:00
  • Отель Premier Palace, 5-7 б. Тараса Шевченко, м. Льва Толстого
  • Предварительная регистрация обязательна
  • Полная информация и регистрация – на www.accessmba.com.

http://www.accessmba.com/mba-events/access-mba-tour/kiev-march-28/index.html

Об Access MBA
Access MBA Tour организует около 40 выставок в год по всему миру. Access MBA – проект компании Advent Group, агентства по коммуникациям, расположенного в Париже и координирующего сеть образовательных и рекрутинговых мероприятий в Европе, Северной Америке, Латинской Америке и на Ближнем Востоке.


Залишити коментар
Будь ласка, введіть Ваше ім’я
Будь ласка, введіть коментар.
1000 символів

Будь ласка, введіть email
або Відмінити

Інші статті в категорії Новини