Приглашаем на новую программу в 2020 году «Система HACCP для HoReCa»

ПРрактикум "Система HACCP для HoReCa" - авторская и максимально насыщенная программа

В 2020 году стартует новая программа по системе HACCP:

  • Полтава 03.02.20, начало в 10:00
  • Сумы 04.02.20, начало в 10:00
  • Харьков 05.02.20, начало в 10:00
  • Николаев 02.03.20, начало в 10:00
  • Херсон 03.03.20, начало в 10:00
  • Одесса 04.03.20, начало в 10:00

Анна, Ольга

Телефон:[відкрити контакти](044) 232-36-28, [відкрити контакти](063) 701-34-16, [відкрити контакти](067) 960-58-18, [відкрити контакти](050) 530-74-79

Эл. почта:[відкрити контакти][email protected]

Программа практикума:

1-ый блок:

  • Причины, процедура и этапы внедрения HACCP.
  • Актуальное законодательство Украины по HACCP и полномочия ДПСС
  • Ответственность за нарушение норм НАССР
  • Программы-предпосылки, нюансы их разработки и прописания
  • Унифицированная форма акта проверки - краткий инструктаж по прохождению проверок
  • Применение HACCP во всех процессах, которые проходит продукт в заведениях ресторанного хозяйства.

2-ой блок:

  • Разработка и все этапы внедрения системы ХАССП на примере кафе/ресторана
  • Разработка документации для системы пищевой безопасности в заведении ресторанного хозяйства
  • Практические примеры заполнения документации согласно системы ХАССП и советы по ведению текущих журналов
  • Основные проблемы и распространенные ошибки при внедрении системы ХАССП в ресторанном бизнесе.
  • Причины снижения эффективности системы HACCP
  • Ответы на вопросы участников

Больее детально тут: https://www.trn.ua/my/training/show/?id=77290


Залишити коментар
Будь ласка, введіть ваше ім’я
Будь ласка, введіть коментар.
1000 символів

Будь ласка, введіть email
або Відмінити

Інші статті в категорії Новини