Судьба в гороскопе

Судьба в гороскопе

Что такое Судьба? Мудрецы всех времён и народов пытаются найти ответ на этот извечный вопрос. Мне кажется, что одним словом трудно ответить на этот вопрос.

Я каждый день вглядываюсь в гороскопы людей и понимаю, что ГОРОСКОП- это сложный механизм, многовариантная установка, потенциал, который нам даётся в этой жизни от рождения, заметьте, ПОТЕНЦИАЛ, а Судьба, это выстраивание событий в последовательность, цепочки причин и следствий, и тянет эту нить Судьбы сам человек.

То запутывает, то распутывает эти нити, и тогда пребывает в хаосе и непонимании куда идти, что делать, ищет выход... Так часто и приходят ко мне люди, когда они на перекрестке, сами события направляют людей к астрологу.

Можно ли Изменить Судьбу? Тот потенциал, который сформирован для нашей Души, навряд ли, а вот выйти из Сценария, ПРОСНУТЬСЯ , выйти из наших психических установок вполне. Это и помогает менять историю.

Натальная карта это не Приговор, это маршрутная карта, хорошо, когда ты знаешь, как ее читать.

Мы каждый день делаем выбор, от мысли, слова, поступка... И появляется наша жизненная программа, которая тесно связана с нашим изначальным ПОТЕНЦИАЛОМ.

Фатальность, была ли она видна в гороскопе мной любимого поэта Владимира Маяковского? Кстати, послушайте "Цветы от Маяковского" в исполнении Юрия Редькова, прекрасная на мой взгляд подача и трогает меня до глубины души! 
https://www.instagram.com/tv/CLY3HIrgzSb/?utm_source=ig_web_copy_link

Гороскоп Маяковского размещу в шапке профиля инстаграма @astrolog_akruks

Меня трогает любовная лирика поэта, такие строчки мог написать только человек с огромным любящим сердцем " Кроме любви твоей, мне нету Солнца...", "Я все равно тебя возьму, одну, или вдвоем с Парижем.. "
Маяковский заполнял собой все пространство своей мощью, энергией. Я вижу в гороскопе Солнце в Раке в 9 доме, сильная эмоциональная любовь за границей, которая стала его философией, верой, это сильнейшая неразделённая любовь к Татьяне Яковлевой.

Гороскоп Маяковского прекрасен, куда не посмотришь везде видишь эту роковую любовь.

Я рассчитала жребий измены и я в восторге, он между Марсом и Венерой, которые во Льве, во включенном знаке, знаменующий все тайное.

Продолжение следует...

Наталья Акрукс, практикующий астролог, Член Международного Общества Астрологических Исследований США (ISAR)


Залишити коментар

Будь ласка, введіть Ваше ім’я
Будь ласка, введіть коментар.
1000 символів

Будь ласка, введіть email
або Відмінити

Інші статті в категорії Культура, творчість Психологія, емоційний інтелект Спорт, здоров'я