Что должен знать каждый производитель пищевой продукции?

Что должен знать каждый производитель пищевой продукции?

21 июля в ДНЕПРЕ - приглашаем на практикум для производителей продуктов питания и поставщиков пищевой продукции для кафе, ресторанов и производств - PROFI CLUB с Anna Blokhina

Продукция, которая попадает уже на наши столы в кафе, ресторане или фаст-фуде может выглядеть одинаковой, однако нужно не забывать, что она  прибывает к нам, проделав большой путь.

Эксперты считают, что когда дело доходит до анализа заболеваний, вызванные некачественными продуктами питания, то больше прогресса произошло за прошлые 5 лет лет, чем за последние 20-30.

Как компания - производитель или поставщик может повлиять на пищевую безопасность?

Прежде всего, это контроль качества производимой продукции, повышение эффективности управления безопасностью пищевых продуктов во всех звеньях пищевой цепи и конечно, это обучение персонала.

Обучение персонала — это перечень мероприятий, направленных на повышения профессиональных и управленческих навыков сотрудников организации. 

В настоящее время все больше компаний рассматривают затраты на обучение персонала как долгосрочные инвестиции в человеческий капитал, а не как статью нежелательных расходов.

21 июля в ДНЕПРЕ состоится практикум для производителей продуктов питания и поставщиков пищевой продукции для кафе, ресторанов и производств - PROFI CLUB с Anna Blokhina 

Вопросы по тел: [відкрити контакти](063) 701-34-16 (067) 564-38-54 (viber/telegram)
📌 РЕГИСТРАЦИЯ📌: bit.ly/3e1s8gz


Залишити коментар

Будь ласка, введіть Ваше ім’я
Будь ласка, введіть коментар.
1000 символів

Будь ласка, введіть email
або Відмінити

Інші статті в категорії Бізнес освіта, MBA Готельно-ресторанний бізнес, туризм, HoReCa HR, менеджер з персоналу, рекрутинг