21 июля в Днепре проходил практикум: "Пищевая безопасность 2021"

21 июля в Днепре проходил практикум:  "Пищевая безопасность 2021"

Программа практикума включала: теоретическую часть, практические рекомендации, разбор кейсов, ответы на вопросы.

Изменений в законодательстве сейчас достаточно много.

На практикуме "Пищевая безопасность-2021"  мы подробно останавливаемся на актуальных изменениях в законах вступивших в силу в этом году, именно для производителей пищевой продукции, ожидаемых изменениях, разрешительной документации и проверках Госслужбой.

Вторая часть нашего тренинга посвящена разбору практических кейсов и конечно системе HACCP.

График следующих тренингов скоро будут в анонсе:   PROFI.CLUB с Anna Blokhina 

☎️ Вопросы по тел: [відкрити контакти](063) 701-34-16 (067) 564-38-54 (viber/telegram)
📌 РЕГИСТРАЦИЯ:  bit.ly/3e1s8gz


Залишити коментар
Будь ласка, введіть ваше ім’я
Будь ласка, введіть коментар.
1000 символів

Будь ласка, введіть email
або Відмінити

Інші статті в категорії Новини