Астрологический прогноз на неделю с 27 сентября по 3 октября

Астрологический прогноз на неделю с 27 сентября по 3 октября

Общие тенденции недели. Рекомендации. Переход Меркурия в ретроградное положение.

Неделя смены энергий и начала петли ретроградного Меркурия.

Меняется тип поведения. На смену активности приходит более вдумчивый подход, когда думать и анализировать становится важным условием для действия.

Энергетический фон осложняется, что может провоцировать неприятности, проблемы со здоровьем.

Образ жизни и отношение требуют пересмотра и изменений. 

Что ожидает на этой неделе? 

27 сентября, понедельник – Луна в Близнецах направляет внимание на решение текущих вопросов. Информационная сфера в приоритете. Общение, работа с бумагами.

Не допускайте перегрузок, нервная система уязвима.

Меркурий переходит к ретроградному движению, а значит, до 18 октября нас ожидает период задержек, сбоев. Основные проблемы будут касаться сферы взаимоотношений. Будьте сдержаны и проявляйте лояльность к иной точке зрения. 

28 сентября, вторник – Луна в Близнецах до 16:34 будет готовится к переходу в следующий знак, а значит – это время неэффективных действий или время текущих дел и обязанностей.

Уделяйте внимание дыхательным практикам.

Вечер рекомендуется провести с близкими людьми, общение с которыми поможет восстановить свои силы. Следите за питанием. Воздержитесь от тяжелой пищи. 

29 сентября, среда – Луна движется по знаку Рака, активируя эмоциональность и чувствительность. Человеческий фактор играет существенную роль в наших делах. Многое зависит от настроения, отношения и окружающей среды.  Домашние дела могут отвлекать от решения рабочих вопросов.

Квадрат Луны с Марсом способен создать напряженный эмоциональный фон, когда возрастает раздражительность, недовольство. Лучше энергию перенаправить в работу и не спешить выражать свое недовольство.

Вечер обещает быть более спокойным. Трин Венеры с Ураном способствует общения с друзьями, творческой работы, общения с неординарными людьми. 

30 сентября, четверг – Луна продолжает движение по знаку Рака. Первая половина дня благоприятна для психологической, творческой работы, решения семейных вопросов.

Трин Луны с ретроградным Нептуном усиливает чувствительность. Может возникать некая ностальгия о прошлом.

Трин Луны с Венерой способствует хорошему настроению, улучшает сферу контактов и коммуникаций, создает благоприятный микроклимат.

Вечер может оказаться довольно напряженным. Противостояние Луны с ретроградным Плутоном привносит конфликтные энергии. Тяжело дается общение. Появляется внутренний настрой на борьбу. Лучше заняться перестановкой, выбросить старые вещи.

Квадрат к ретроградному Меркурию создает нервозность, нетерпение и поспешность. Не спешите с оценками, не принимайте решений. Прогулка на природе поможет успокоить внутренние состояния. 

  • Работа с энергиями поможет восстановить утраченную энергию. Космоэнергетика нового поколения. Подробнее"  

1 октября, пятница – Луна движется по знаку Льва, повышая амбициозность. Появляется желание проявить себя, заявить о себе. В делах усиливается азарт.

Квадрат ретроградного Меркурия к ретроградному Плутону создает напряженные обстоятельства, в которых придется проявить твердость и стойкость.  Могут возникнуть проблемы в делах.

Противостояние Луны и ретроградного Сатурна привносит беспокойство, эмоциональные трудности, сложности в общении. Плохая связь, не желание уступать, усталость – все это будет сказываться на делах.

К вечеру энергетические волны успокаиваются. Секстиль Луны и Солнца улучшает ситуацию и дает возможность разрешить вопросы. 

  • Вы хотите улучшить качество жизни? Повысить энергетический уровень? Чувствовать себя защищенным и уверенным в завтрашнем дне? Приглашаем вас пройти со- настройку в удивительные и могущественные энергии Зороастризма. Подробнее

2 октября, суббота – Луна движется по знаку Льва. Утром может начаться нервозно, с получения неприятных известий, спешки. И это будет способствовать квадрат Луны с ретроградным Ураном.

Секстиль Венеры и ретроградного Плутона улучшает ситуации, привнося благоприятные возможности для разрешения многих вопросов.

Вечер может оказаться напряженным временем, когда Луна делает оппозицию к ретроградному Юпитеру, внося чрезмерность, неумеренность, расточительность. Неосторожность в словах способно испортить отношения. 

  • Вы хотите углубить свое понимание карт Таро? Научиться использовать энергию Арканов для собственного развития и для улучшения качества жизни? Египетские Посвящения в Энергетические Каналы Тота дают такую возможность. Это уникальные  информационные Энергии Света, Развития и Трансформации. Подробнее"

3 октября, воскресенье – до 11:38 Луна без курса, после чего она переходит в знак Девы. Время наведения порядка – дома, в делах, в своих планах, в документах. Может возрастать критичность и нетерпимость к беспорядку или когда что-то идет не так. Не требуйте от других невозможного.

Юмор –то, что поможет снять напряжение и разрядить обстановку. 

Галина Ивановна Никульникова 

Школа Астрологии Нового Времени в городе Харькове!

Обучение очное и онлайн!

Набор на сентябрь 2022 года!

Подробнее"


Залишити коментар

Будь ласка, введіть Ваше ім’я
Будь ласка, введіть коментар.
1000 символів

Будь ласка, введіть email
або Відмінити

Інші статті в категорії Новини