Астрологический прогноз недели с 11 по 17 октября

Астрологический прогноз недели с 11 по 17 октября

Общие тенденции недели, рекомендации. Школа профессиональной астрологии.

Последняя неделя ретроградности Меркурия, которая начинается с разворота Сатурна на прямое положение, что способствует изменениям в работе.

Планета двигается медленно, поэтому более заметны проявления станут только после разворота Меркурия и Юпитера 18 октября.

Основные тенденции недели:

11.10, понедельник – Целый день Луна без курса, готовится к переходу в знак Козерога, а значит – день повседневных дел, забот. Важные мероприятия лучше перенести на другой день.

Сатурн в Водолее переходит в прямое положение. Особых изменений мы не ощутим.

Энергетический фон дня ослаблен, поэтому старайтесь не перегружаться и уделять время отдыху. 

12.10, вторник – Луна движется по знаку Козерога, направляя внимание на рабочие вопросы. Чтобы сделать день продуктивным, рекомендуется составить план действий и стараться его придерживаться.

В отношениях может возникать холодность, появляется желание побыть одному. Здоровье требует внимания. Не переохлаждайтесь, следите за питанием.

К вечеру формируется конфликт Луны и ретроградного Меркурия, способствующего возрастанию напряжения, нервозности. Эмоции мешают объективно воспринимать происходящее. Не терпимость и не желание слышать другую точку зрения, может провоцировать ссоры и конфликты.

Трин Луны с ретроградным Ураном усиливает интуицию и дает возможность найти неординарное решение старой проблемы. Хорошее время для обучения, работы с интернетом, общения с астрологами или друзьями.

  • Совсем скоро новый набор в школу профессионального Таро "Искусство тарологии" на базовый курс "АстроПсихологическое Таро", от психологии к предсказанию. Подробнее" 

13.10, среда – Луна продолжает свое движение по знаку Козерога. Важные дела планируйте на первую половину дня, так как с 13:53 Луна без курса, что может создавать некоторые торможения в делах.

Соединение Луны и Плутона создает настрой произвести изменения в окружающей обстановке: от чего-то избавиться, что-то очистить. Хорошее время для магической и коррекционной практики.

Вечером Венера сделает секстиль с Сатурном. Появляется возможность разрешить старый вопрос.

14.10, четверг – Луна движется по знаку Водолея. Время интеллектуальной работы, друхеских контактов, обучения, решения технических вопросов. Рекомендуется прислушиваться к своей интуиции.

Луна в соединении с Сатурном может принести огорчения, хлопоты и заботы.

Секстиль к Венере способствует улучшению настроению, возможны небольшие покупки, общения с приятными людьми.

Вечером Луна сделает трин к ретроградному Меркурию, улучшая интеллектуальную деятельность, сферу общения.

  • Коуч - колода "В поисках ответа!". Найди тот вопрос, который требует разрешения! Подробнее о колоде"

15.10, пятница – Луна движется по знаку Водолея. Трин к Марсу – благоприятствует в работе, усиливая активность и инициативность. Соединение с ретроградным Юпитером может принести положительные новости, улучшает обстоятельства.

Трин Солнца с ретроградным Юпитером, так же, способствует улучшению обстоятельств, привносит положительные моменты в нашу жизнь. Хорошее время для обучения, расширения мировоззрения. Можно получить помощь и поддержку.

16.10, суббота –Луна движется по знаку Рыб – это время уединения, психологической работы, закулисных дел и тайных процессов. Дни, когда важно прислушиваться к своей интуиции.

Квадрат Луны к Венеры может привносить разочарования, лень. Вечер может оказаться не простым для сферы личных взаимоотношений. К тому же, противостояние Венеры и Лиллит способствует искажениям  и заблуждениям.

  • Энергетические практики, восстанавливающие силы, дающие защиту, спососбтвующие улучшению здоровья. Подробнее"

17.10, воскресенье – Луна в Рыбах. Хороший день для отдыха, психологической и коррекционной работы.

Секстиль ретроградного Меркурия и Венеры дает возможность приятного общения с женщинами, усиливаются творческие способности, появляется желание эстетики и красоты.

А вот послед обеда квадрат Солнца и Плутона способен создать напряжение, когда придется проявить твердость и стойкость.

Никульникова Галина Ивановна.


Залишити коментар

Будь ласка, введіть Ваше ім’я
Будь ласка, введіть коментар.
1000 символів

Будь ласка, введіть email
або Відмінити

Інші статті в категорії Новини