Что делает информация с нашим телом?

Что делает информация с нашим телом?

Давайте «прыгнем» в клетки нашего тела, как Алиса в свою кроличью нору и посмотрим, как ведет себя информация и память на микроуровне.

Информация и наше тело.

Что будет, если мы представим себя в виде клеточной массы?

Клетки нашего организма состоят из жидкокристаллической субстанции, построенной из структурированной воды и липо-, глико- и нуклеопротеидов — сложных молекул, все из которых имеют собственные электромагнитные поля. Складываясь, эти поля образуют совокупное поле клетки, являющееся информационным гомеостазом клетки, который, в свою очередь, является основой гомеостаза биохимического.

Другими словами, информационный гомеостаз — это полевой каркас, на котором формируются все органные, клеточные и субклеточные структуры, в том числе и нуклеиновые кислоты, которые, как принято считать, являются носителями генетической информации.

Великие древние знали о существовании жизненной силы. Её называли ЦИ, КИ, РЭЙ КИ, у славян она называлась — ЯР.

Что это за энергия, благодаря которой образуется голографический каркас?

Есть данные, что при фотографировании в УФосвещении можно увидеть поразительные феномены: при съемке живого листа растения и того же самого листа после удаления его части, фотография в обоих случаях фиксирует наличие неповрежденной структуры. То есть при УФ-подсветке фиксируется не столько сам фотографируемый объект, сколько его информационная, голографическая составляющая. В этом случае ультрафиолет является подсветочной, опорной волной, а значит, и сама голограмма записана в этом же диапазоне. И действительно, исследования подтверждают, что клетки и даже молекулы нуклеиновых кислот обмениваются между собой фотонами ультрафиолетового излучения, которые образуются при осцилляциях клеточных ДНК.

Если перевести на современный научный язык наличие многих тел и энергетических центров (чакр) у человека, то, получается, есть голографический каркас живого организма. Этот каркас является сложной интерференционной картиной всех типов космических излучений, условно разделенных на группы по их частотным характеристикам и по участию в энергоинформационном обмене всего организма.

Каждое из этих излучений имеет определенное функциональное назначение: одна несет в себе информационную структуру физического тела, другая отвечает за эмоциональную сферу, третья — за интеллектуальную и т.д. А вся голограмма называется информационным гомеостазом организма.

Информационный и физиологический гомеостаз находятся в постоянном динамическом равновесии — изменения в одном неминуемо приводят к изменениям в другом. Если же эти изменения достигают критических величин, то организм вынужден экономить энергию и по очереди выключать энергоинформационный обмен в некоторых участках спектра. Это приводит к неминуемому ухудшению голографического изображения — появляются сначала информационные, а затем и физиологические изменения. Появляется резко выраженный дефицит энергии, и информационный гомеостаз подстраивается — формируется новый голографический каркас. Однако, учитывая изменения на физическом уровне, каркас получается дефектным — создается патологическая матрица, формируется новая реальность. Это и есть причина проявления болезни и того, что, при регулярной замене тканей и клеток, рубцы, язвы и т.п продолжают воспроизводиться снова и снова.

И наоборот: при попадании клетки в агрессивную среду ее физиологический гомеостаз нарушается, что тут же приводит к изменению гомеостаза информационного — клетка формирует новую программу, учитывающую все параметры изменений среды.

В большинстве случаев современные болезни есть болезни сознания, которые можно разделять на две группы:

  • болезни неправильного образа жизни, к которым приводят те или иные установки мышления;
  • болезни неправильного мышления и отсутствие духовного мировоззрения, которые вызывают истощение жизненных сил, вызывая в нем состояние дефицита энергии, которое вследствие фрактально-голограммной структуры человека и мира передается по всем телам вплоть до физического тела, вызывая там соматические и психосоматические заболевания, излечение которых требует от человека работы над своим мышлением.


Залишити коментар

Будь ласка, введіть Ваше ім’я
Будь ласка, введіть коментар.
1000 символів

Будь ласка, введіть email
або Відмінити

Інші статті в категорії IT, програмування, розробка Бізнес освіта, MBA Медицина, фармацевтика