24 марта в Киеве, состоится семинар "Нормирование труда, как гарантия роста эффективности труда сотрудников". Приглашаем на этот семинар с практическими занятиями

24 марта в Киеве, состоится семинар "Нормирование труда, как гарантия роста эффективности труда сотрудников". Приглашаем на этот семинар с практическими занятиями

Повышайте эффективность, использования рабочего времени своих сотрудников. Уменьшайте расходы на оплату труда и повышайте продуктивность работы каждого сотрудника.

Как внедрять на практике и получить гарантированный результат?
Повышайте эффективность. Использования рабочего времени своих сотрудников.
Уменьшайте расходы на оплату труда и повышайте продуктивность работы каждого сотрудника.

Этот семинар будет полезен для: директоров по персоналу, директоров по развитию, начальников отделов мотивации и компенсации, для экономистов и инженеров по нормированию труда, руководителей и работников служб персонала, желающих получить качественные знания о современных технологиях и способах нормирования труда, определении норм и нормативов и применить их сразу на практике.

Почему Вам будет полезно посетить этот семинар:

  •     чтобы правильно применять на практике современные технологии нормирования труда;
  •     понять правильность организации нормирования труда на своем предприятии;
  •     увидеть возможные ошибки в нормировании и сразу же их исправить;
  •     в случае отсутствия нормирования труда - правильно подготовится к его внедрению;
  •     минимизировать негативные последствия от неправильной работы системы нормирования труда;
  •     повысить эффективность работы персонала предприятия;
  •     увидеть новые возможности в эффективном использование рабочего времени сотрудников.

Сколько времени займет выполнение установленного объема работ?  Сколько нужно людей, чтобы выполнить его в срок? Сколько платить за выполненную работу? Сколько работников нужно для обслуживания производства? Как оценить и спланировать работу специалистов и служащих? Ответ на эти вопросы помогает найти нормирование труда!

Независимо от используемой концепции менеджмента, личных предпочтений руководителей, нормирование труда было и будет важнейшим инструментом планирования, оценки и управления эффективностью персонала.
На семинаре мы не будем загружать Вас голой теорией, мы сосредоточимся на практике. Мы научим Вас простым решениям сложных задач нормирования труда! Изучаемые методы готовы к практическому применению «прямо здесь и сейчас»!
Каждый раздел семинара базируется на конкретных примерах, практикумы предполагают прямое участие слушателей в расчетах, наблюдениях и обработке их результатов, и т.п. Все действия и расчеты сопровождаются детальными объяснениями. Никаких общих слов – только конкретика!
Целевая аудитория: руководители, экономисты и инженеры по нормированию труда, работники служб персонала.
Каждому из слушателей выдается отпечатанный конспект лекций, комплект индивидуальных задач для практических занятий и диск с дополнительными материалами.

Занятия ведет Лучанинов Сергей Владимирович, канд. техн. наук, академик WAPS, (26-ти летний опыт внедрения передового опыта в области нормирования труда и мотивации персонала, управления производительностью, внедрения Lean и Kaizen. Стажировался в Японии, Канаде, Венгрии, изучал опыт Германии, Бельгии, Финляндии, Кипра, Польши. Автор более 100 научных и прикладных публикаций, более 90 из которых посвящены нормированию труда и управления персоналом, производительности/эффективности производства, внедрению Lean и Kaizen).
В программе семинара:

1. Нормирование труда. Законодательство о нормировании труда. Изменение и пересмотр норм.
2. Структура рабочего времени. Виды норм и методы нормирования. Практикум: расчет штучного времени и норм времени на партию изделий; расчет взаимных изменений норм времени и выработки.
3. Расчет численности персонала на основе любых норм. Практикум: расчет численности персонала по нормам времени, обслуживания и выработки.
4. Нормирование различных трудовых процессов (ручные, машинные, автоматизированные). Норма времени для бригады. Практикум: расчет бригадной нормы времени, трудоемкости и внутрибригадных потерь рабочего времени.
5. Разработка норм труда: хронометраж Практикум: обработка результатов хронометража и расчет нормы времени.
6. Разработка норм труда: фотография рабочего времени/ Практикум: обработка результатов индивидуальных фотографий рабочего времени, а также выполненных методами групповой фотографии и моментных наблюдений.
7. «Бюрократический практикум» - документы для утверждения и ввода в действие норм труда.
8. «Нормируем всех» - особенности нормирования различных видов работ и профессий (руководителя, специалисты, служащие, рабочие) на примере готовых норм труда.
9. Контроль выполнения норм, анализ выполнения норм.

P/S Больше информации про семинар с практическими занятиями, на нашем сайте https://nbc.ua/  

Или по телефону [відкрити контакти](063) 237-90-05


Залишити коментар

Будь ласка, введіть Ваше ім’я
Будь ласка, введіть коментар.
1000 символів

Будь ласка, введіть email
або Відмінити

Інші статті в категорії Новини