Компания Arzinger выступит Юридическим партнером Круглого стола "Энергообеспечение предприятия: не газом единым?"

Компания Arzinger выступит Юридическим партнером Круглого стола "Энергообеспечение предприятия: не газом единым?"

Круглый стол пройдет 19 июня 2009 года в Киеве (ул. Ярославов Вал, 22, отель Radisson SAS). Организатор – компания Conference House.

Цель Круглого стола - аккумулировать и обсудить практичеcкую информацию об использовании энергосберегающих технологий и альтернативных источников энергии, реализации проектов в этой области и путях их финансирования. Рассмотреть основные пути повышения энергоэффективности.

Независимая национальная юридическая компания Arzinger (до марта 2009 г. – «Арцингер и Партнеры Украина») входит в число ведущих юридических консультантов в Украине.

Компания специализируется на широком круге юридических практик, в том числе в области корпоративного права и M&A, недвижимости и строительства, антимонопольного права и конкуренции, судебного и арбитражного представительства, интеллектуальной собственности, финансового и банковского права, государственно-частного партнерства, государственных закупок, трудового права, административного права, фондового рынка и IPO.

Компания Arzinger предоставляет глубокую юридическую экспертизу предприятиям различных секторов бизнеса, в том числе в сфере финансовых услуг, энергетики, недвижимости, фармацевтической отрасли, пищевой промышленности, телекоммуникации, розничной торговли, агропромышленности (сельского хозяйства), инфраструктуры и транспорта.


Залишити коментар
Будь ласка, введіть Ваше ім’я
Будь ласка, введіть коментар.
1000 символів

Будь ласка, введіть email
або Відмінити

Інші статті в категорії Новини