Бизнес-технологии для управляющего рестораном (Симферополь)
Что необходимо для управления рестораном? Есть своя специфика управления рестораном, особенно если этот ресторан зависит от сезонного приезда Гостей в Крым. Но начинали мы тренинг с оценки предрасположенности к управленческой деятельности.
Что необходимо для управления рестораном? Есть определенная специфика управления рестораном, особенно если этот ресторан зависит от сезонного приезда отдыхающих в Крым. Но начинали мы тренинг с оценки предрасположенности к управленческой деятельности. Участники с интересом проводили «самодиагностику» и активно обсуждали «метанавыки» эффективного человека, которые необходимы каждому ресторанному топ-менеджеру. Сравнивали приоритетные направления деятельности менеджера и лидера, обсуждали плюсы и минусы различных стилей управления. Самыми актуальными вопросами стали «сезонность» в ресторанном бизнесе, «омоложение» ресторана, работающего более 15 лет, «семейственность» в управлении ресторана, сравнительная характеристика элитного ресторана в центре города и придорожного общепита. Бизнес-тренер Сергеева Ольга надеется, что все участники будут успешно внедрять полученные знания, и их рестораны станут лучшими в Крыму.
Коментарі
Невірно заповнені поля відзначені червоним.
Будь ласка, перевірте форму ще раз.
Ваш коментар відправлений і буде доступний на сайті після перевірки адміністратором.
Інші статті в категорії Новини