Бизнес-тренинг "Практические навыки управления рестораном" (Евпатория)

Бизнес-тренинг "Практические навыки управления рестораном" (Евпатория)

Для руководства евпаторийского ресторана бизнес-тренер Казанцева В. провела информационный тренинг по управлению бизнесом.

Основными темами для обсуждения были  жизненный цикл предприятия общественного питания, проблема конкуренции на ресторанном рынке. Наиболее актуальным вопросом для крымских ресторанов является минимальное количество гостей в зимний период. Поэтому для поиска наиболее эффективных путей привлечения гостей необходима маркетинговая информация: SWOT-анализ бизнеса, маркетинг места и потенциальной клиентуры. Бизнес-тренер помогала участникам выявить конкурентные преимущества, сформировать свой фирменный стиль, определиться с ценовой политикой. По итогам тренинга были разработаны схемы развитие и продвижение ресторанного бизнеса.


Залишити коментар
Будь ласка, введіть ваше ім’я
Будь ласка, введіть коментар.
1000 символів

Будь ласка, введіть email
або Відмінити

Інші статті в категорії Новини