Бизнес-тренинг "Практические навыки управления рестораном" (Евпатория)

Для руководства евпаторийского ресторана бизнес-тренер Казанцева В. провела информационный тренинг по управлению бизнесом.
Основными темами для обсуждения были жизненный цикл предприятия общественного питания, проблема конкуренции на ресторанном рынке. Наиболее актуальным вопросом для крымских ресторанов является минимальное количество гостей в зимний период. Поэтому для поиска наиболее эффективных путей привлечения гостей необходима маркетинговая информация: SWOT-анализ бизнеса, маркетинг места и потенциальной клиентуры. Бизнес-тренер помогала участникам выявить конкурентные преимущества, сформировать свой фирменный стиль, определиться с ценовой политикой. По итогам тренинга были разработаны схемы развитие и продвижение ресторанного бизнеса.
Коментарі
Невірно заповнені поля відзначені червоним.
Будь ласка, перевірте форму ще раз.
Ваш коментар відправлений і буде доступний на сайті після перевірки адміністратором.
Інші статті в категорії Новини