Подробная информация о компании

Крупнейшая школа компьютерной графики и цифрового рисунка в Киеве. С 2016 года мы обучаем новичков в сфере CG работе с цифровым рисунком, 2D графикой, 3D моделированием и анимацией, а более опытным художникам предоставляем возможность развить свои навыки, получить новую специализацию и продвинуться по карьерной лестнице.

Наши преподаватели — художники, арт-директора и сооснователи игровых компаний Украины, которые знают требования современной индустрии и держат руку на пульсе всех новых трендов.

Курсы
Категории курса: компьютер - графика, дизайн; искусство, творчество - изобразительное искусство.
Возраст аудитории: средняя школа, студенты, взрослые.
от 6800 грн
Оценка посетителей
(по 27 комментариям)
При заполнении формы была допущена ошибка
Неверно заполненные поля отмечены красным.
Пожалуйста, проверьте форму еще раз.
Ваша оценка
Выберите мышкой число звезд, на которое вы оцениваете компанию и кликните, чтобы зафиксировать результат.
Имя*:
Комментарий*:
не более 1000 символов (введено: 0)
Проверочный код*:
5 английских букв:
 или Отменить
,

Преподаватель в прямом эфире дает обратную связь лично каждому по всем работам, которые были присланы, а если есть вопросы то можно сразу же их задать в прямом эфире. Помимо этого есть еще онлайн поддержка, которая тоже позитивно меня удивила. До арткрафта я пердвзято относился к самой фразе "онлайн поддержка", так как часто вопросы задаются в общем чате, а на свой вопрос можно получить ответ в стиле "этот вопрос был раньше, ищите ответ". В арткрафте же иначе. Я мог лично написать человеку по любому вопросу и он помогал его решить. Что же касается курсов, то здесь тоже все хорошо, ребята знают толк в том, что делают. Так что отбрасывайте все сомнения и довертесь профессионалам из арткрафт.

,

По началу, когда школа только открылась, было очень лампово. Преподаватели старались не просто вычитать побыстрее минимальный материал, а действительно научить. Сейчас не рекомендую. Поддержки никакой нет, домашки на некоторых курсах вообще не проверяют. Часто по вопросам посылают "в гугл", ну камон, я же заплатил деньги, что бы получить ответы на вопросы, а не за рекомендацию "погугли" (это можно сделать бесплатно, а не за 10 пачек). Реклама школы не соответствует действительности. На данный момент школа работает в конвеерном режиме. Если у вас уже есть пак знаний, умений и лишние деньги, можно сходить для разнообразия, не более

,

Категорически не рекомендую!!! школа тратит много денег на рекламу поэтому аудитории заполнены студентами, но преподавание ужасное, лучше бесплатные курсы в интернете. Денег своих не стоит от слова совсем. Поддержки никакой, если чересчур много спрашиваешь по процессу обучения, начинается агрессию со стороны преподавателей и персонала.

,

Хай лэвэл эд`юкэйшн )))
преподаватели - мастера, поддержка - всегда на связи
закончил "3д для игр", сейчас на "vfx" - все нрав, тут можно с нуля освоить профессию
очень круто, ребят, рекомендую

,

Пройшов курс 3D для ігор. Не факт, що колись працюватиму в ігровій індустрії (хоча тепер цього не виключаю), але однозначно курс сподобався. Якщо коротко - викладачі в цій школі не зовсім викладачі, котрі просто викладають по тій причині, що нічого іншого більше не вміють і не знають, як у звичайних школах. Тут навпаки, зібрався колектив, котрий у своїй основній професійній діяльності досяг такого рівня, коли хочеться з кимось поділитися досвідом та інформацією. Вам тут готові дати більше, ніж ви здатні взяти за один раз. Я зараз переглядаю відеозаписи лекцій, і по другому колу відкриваю для себе Світ заново. Раніше я самостійно намагався вивчати програми для моделювання, що вимагало банального запам'ятовування різних інструментів, кнопочок і галочок, котрі дуже швидко забуваються. Тут вчать розуміти логіку процесу, так щоб я сам розумів, який інструмент мені потрібен і де його знайти, навіть якщо доводиться працювати у малознайомій програмі.
Якщо коротко - рекомендую усім.

,

Курс "Анатомия для художника" привлек еще на этапе стрима CG Speak, где преподаватель Артём Зигура рассказывал о построении головы и портрете. Даже за один стрим я почерпнул для себя пару моментов, которые сильно улучшили рисование портрета для меня.

Источников информации об анатомии человека очень много, часто они разрознены. В продаже и в сети очень много учебников по анатомии: Баммес, Барчаи и другие, но в плане подачи материала они очень труднодоступны и непонятны. На курсе же, за два с половиной месяца слушая лекции и даже не особо вдумываясь, копируя образцы и полностью выполняя домашки, все само собой вшивается в подкорку и становится понятным.

Ни по каким другим источникам мне не было всё так понятно, как на этом курсе. Тебя просто берут за ручку и проводят от основных пропорций тела до построения черепа, мускулатуры лица, портрета.

Огромное спасибо Артёму еще раз!

,

Курс Цифровой рисунок. Решила вспомнить художку, хотя работаю в вебдизайне и мне все близко и знакомо.
Материал подается очень сухо и кратко (с использованием ненормативной лексики, администратор сообщил, что "преподаватель эксцентричный", т.е. это норма). Домашнее задание построено по "мотивам" лекции и знания искала по полночи в интернете. Итого - ничего не успеваешь. Поддержки нет - преподаватель не ответит на ваши вопросы в чате (его там просто нет).
Если ДЗ не сделал - у тебя не спросят - может что-то не получилось? (мотивации 0). В итоге, ушла в другую школу, а здесь дослушаю.

Может АртКрафт и не плох, но все эти лекции можно найти в интернете (поиск информации, чтобы сделать ДЗ это подтвердил). С середины занятий я уже успокоилась, что не успеваю.

,

И про какой курс данная информация? :) Чтож Вы постеснялись свое имя написать. Спасибо за комментарий и надеемся в следующий раз будет больше конкретики. p.s. Уважаемая администрация, когда уже сделаете подтверждение отзывов по почтам?

,

Ребята определенно тратят много денег на рекламу и мало на развитие учебного процесса. Слабая поддержка, иногда бессистемная подача материала. Постоянное ощущение что у школы просто задача минимально отработать учебный процесс, а не обучить материалу.

,

Прошла 5 курсов в АртКрафте.
Очень здоровские программы обучения. Всегда много полезной информации, преподаватели все специалисты своего дела и живут школой (что не мало важно).
Что касается курса 3д для игр, то действительно обратной связи на этом курсе очень мало, только на уроках или ревью можно было что-то спросить именно у преподавателя, а так студенты сами пытались как-то разобраться со своими проблемами и не всегда удачно (я училась очно). Но если ты находишься в Киеве, то всегда можно приехать в школу и попытать Пашу лично))) Последний мой пройденный курс был Збраш онлайн (он был мега информативный), то нам в чатик добавили человека, который отвечал на все вопросы и проблема обратной связи исчезла. Может на курсе 3д для игр уже тоже появился такой человечек)

,

Онлайн обучение все равно что смотреть бесплатные уроки на Youtube. Работы никто не смотрит, на вопросы чисто для галочки отвечают при этом совсем не понятно о чём речь. У меня мало что получается, а когда нужно разобраться в чем-то, даже в том что показывают в лекциях, все равно ответы ищешь в интернете.

,

Давно хотел обучиться цифровому рисунку и вспомнить азы с художки. Долго консультировался с Корнеем по телефону. Думал гадал. Много подобных курсов в таргете мне выскакивало. Но рискнул и пошел в АртКрафт. Не прогадал. Они профи. Это стоило моих бессонных ночей, времени, сил.
Они мотивируют, это раз. Они помогают, это два. Лекции без воды и еканья аканья. Все четко и сформулированно. За пару уроков уже увидишь результат.
И что больше всего запоминается, они расположены к тебе положительно. Спасибо за отличное обучение и за помощь)
+они поддерживают и помогают даже после окончания обучения!

пы.сы. разным хейтерам:
Если не хочешь учиться и считаешь что ты итак все знаешь, ты бох гуру мастер и прочие рыгалы. то не трать время людей и не порти им авторитет своими мего вонючими высказываниями. За просто так ничего не бывает.

,

Безумно благодарна школе ArtCraft за все ценные, полученные знания во время курсов ("Цифровой рисунок" и " Дизайн персонажей"), за нереальную прокачку скилов, плавный вход в сферу цифрового рисунка, поддержку админчиков и позитивную, дружную атмосферу, где хотелось учиться и расти каждый день над собой. Преподаватели - крутые профи и вдохновители!!! Спасибо вам ArtCraft!❤️

,

Очень понравилась сама школа, фидбэк, профессионализм преподавателей, оборудование и материал. Снижаю 1 балл за сексистские высказывания преподавателя. Меньше шаблонности )))

,

Привет всем! Если бы можно было поставить более 5 звезд, они все были бы для ArtCraft! Я аакончила курс Zbrush интенсив, полученные знания бесценны. Команда ребят очень опытная и отзывчивая. Спасибо Артему за тонну знаний и хорошее настроение, Косте за ответы на ночные вопросы из ряда "куда делось окно и как все вернуть как было", Боре и всем девчонкам на ресепшене за быстрое решение всех рабочих моментов.

,

Прошла в этой школе 2 курса. Первый был это начальный курс цифрового рисунка с Виталием. Рисовала я на планшете уже довольно долго, но многих моментов, а именно академичесских основ, у меня не было. Мне помог этот курс увидеть свои возможности и перспективы в дальнейшем росте. После этого я поняла что нужно двигаться дальше, но в мире так много разных программ и направлений, что я выбрала концепт арт персонажей в 3d как второй курс. На нем был замечательный преподаватель Артём Гусак, который рассказывал очень доступно, и отвечал на все вопросы, сидел с нашей группой и после окончания времени урока, было видно на каждом занятии страсть этого человека к творчеству и к обучению. Реально те кто хотел узнать новое и поднять свой уровень, этого достигли! Большое ему спасибо, я могу судить по себе, за пол года мой лвл художника вырос и уверенность в себе тоже! Огромный респект Боре и Ане это аккаунт менеджеры в школе, и Косте - парень помогал и днем и ночью!

,

Отличная школа, в которую хочется возвращаться! Команда супер-профи, поддержка all inclusive, приемлемые цены, семейная атмосфера и уютное пространство! Пришла абсолютным ноликом, сейчас уже закончила «Цифровой рисунок» и «Дизайн персонажей», и планирую учиться дальше в любимой школе!
Однозначно, рекомендую!!!

,

Прошел курс "цифровой рисунок", сейчас прохожу курс vfx, все отлично. Огромное спасибо Виталику, узнал много нового и систематизировал уже имеющиеся знания. Паша тоже удивил, я даже представить не мог, что vfx это настолько просто и что блендер так могёт, очень хорошо объяснил всю теорию, разложил все по полочкам, так сказать

,

Спасибо за Ваш отзыв, мифический студент, Стас. Если бы Вы и вправду у нас учились — да что там, дело даже не в этом :)

p.s. Уважаемая администрация, анонимные отзывы на Вашей платформе дают ложное представление о компании в целом, возможно Вам стоит добавить валидацию людей по профилю FB или как минимум e-mail, будет меньше негатива от выдуманных людей.

Объясним почему так считаем: Стасов у нас отучилось 3 человека, всех их лично знаем и их впечатление от курса прямо противоположны отзыву ниже, знакомство у нас происходит только на первой лекции а техническая поддержка работает 12 часов в день и постоянно трекает проделанную работу, которую проверяют их руководитель.Спасибо.

,

курс 3д для игр и кино , просто отстой . препод vfx а не моделер , учат как мышку держать )))))) в догонку 3 пары знакомство между собой , домашку не проверяют , тех поддержка ну их ответ можно ожидать несколько лет я ору с этих курсов ........развод на 11000грн

,

Закончила курс Zbrush интенсив. Очень довольна. Большой объем теоретической информации о программе. Конкретные практические примеры применения функционала. Большая библиотека видеоматериала для домашнего изучения. Почти круглосуточная онлайн поддержка. Можно получить ответ на любой вопрос по программе и домашнему заданию. Фитбэк по домашнему заданию предоставляется отдельно от занятий в видеоуроке.

,

Хоршие,вдохновляющие преподаватели.
В курсе много информации,стараются рос казать и показать побольше способов реализовать свои идеи, а если не успевают, дают много списков обучения онлайн. Спасибо

,

После прохождения курса «Цифровой рисунок» мои навыки в CG-арте действительно круто улучшились! На этом я решила не останавливаться - и прошла ещё курс «Дизайн персонажей». Эти курсы подарили мощнейшую мотивацию, вдохновение, желание рисовать. Хочу ещё записаться на курс в ArtCraft, я очень скучаю за этой шикарной атмосферой. Очень нравится подход к обучению - здесь действительно заинтересованы научить. Смело могу сказать, что это лучшие курсы!

,

Очень доволен этой школой. На данный момент я прошел один курс - "Художник комиксов", и не собираюсь останавливаться на достигнутом! На занятиях я получил базу, благодаря которым могу уверенно рисовать в цифре, у меня на руках есть комикс, и я обзавёлся многими новыми знакомыми. В общем, только положительные впечатления.

,

! Поддержка на курсе великолепная!!! Я училась в Арткрафт и на очных и на онлайн курсе у Паши Медведева и Виталия Котенко. Получила море удовольствия и ответы на все вопросы. О каком разе в месяц идет речь, если каждую неделю стрим с разбором всех вопросов и чатом, а в промежутке и Анечка и Боря и Илья отвечают во всех чатиках.

,

не знаю как очные курсы, но онлайн " 3D графика для игр и кино" - кошмар, поддержка "0", на вопросы студентов отвечает раз в месяц(общался с однокурсниками), понимаю что не моделлер а vfx, ну так и учил бы тому в чем разбирается, и наймите наконец людей в поддержку(при чем на каждый курс отдельно), а не " я в этом не разбираюсь, давай в общий чатик переползем"

,

Неплохая онлайн школа, с опытными специалистами. Нашего ребенка учат там 3д моделированию , и мы наблюдаем неплохие результаты. Занятия на их онлайн курсе действительно очень эффективны, особенно это видно на готовых работах. Значительно изменилось и восприятие этой профессии, думаю что такое курсы будут отличным подспорьем для поступления в вуз в новом году. Скоро будем переходить к более сложным урокам, надеюсь что ребенок их освоит с такой же легкостью

Все курсы в Киеве, а также вузы в Киеве, колледжи и техникумы в Киеве, репетиторы в Киеве, тренинги в Киеве, работа в Киеве

Обратная связь