Специалисты по закупкам, в ноябре для вас - «Тренинг-практикума для отдела закупок». Планируйте участие!

Специалисты по закупкам, в ноябре для вас - «Тренинг-практикума для отдела закупок». Планируйте участие!

Это увлекательная и познавательная программа! В ней мы нарисуем портрет идеального закупщика! Узнаем все о подводных камнях закупок! А также - как начинать переговоры по закупкам и как определить их успешными?

Вы можете повысить эффективность работы отдела закупок через формирование идеологии идеальной личности менеджера по закупкам и освоение инструментов эффективных переговоров! Ваш отдел закупок может стать центром вашей вселенной, если грамотно его организовать.

Главные вопросы «Тренинга-практикума для отдела закупок»

  • Повысить эффективность работы отдела закупок через формирование  идеологии лидера и освоения инструментов эффективных переговоров.
  • Понять внутренние причины нефункционального поведения (самосаботаж). Дать понимание влияния нефункциональных стереотипов и личных установок на качество работы, научиться выходить «за рамки», преодолевать внутреннее сопротивление.
  • Рассмотреть различные варианты организации и ведения процесса закупок, а также основных принципов работы отдела закупок.
  • Выработать стратегию оптимального товарного запаса (ассортимента ресурсов) для продуктивного производства и реализации готовой продукции.
  • Выбор стратегии прибыльного роста – как основной вектор ценовой политики.

 В программе тренинга:

  • Психологические характеристики личности  Менеджера по закупкам с учетом специфики закупочной деятельности,  
  • организация и координация закупочной деятельностью, 
  • работа с поставщиками, 
  • стратегии переговоров с поставщиком и много других вопросов!

Позиционные переговоры «Жесткий стиль», «Мягкий стиль» - суть, действия, результат.

Из отзывов:

"Познавательный тренинг для меня, как начинающего закупщика. Интересный опыт тренера и команды, надеюсь, поможет в дальнейшем развитии. Многие моменты, такие как «блеф», «жадность» и т.п. заинтересовали, так как в бытности ими ещё не пользовался. Особо обратил внимание на расстановку своих приоритетов, то есть выбора точки максимума в переговорах и результате. Концентрация цели, умение пользоваться приёмами закупки, помогут в будущей карьере. С первого дня тренинга меня дополнительно заинтересовал подбор команды закупки, то есть команды с общей целью".

 

Более подробно о программе тренинга, его организационных вопросах читайте здесь:

Зарегистрироваться на участие в тренинге:

[открыть контакты](044) 221-85-66, [открыть контакты](067) 504-37-67, [открыть контакты](050) 445-37-04  [открыть контакты]info@rost.biz.ua 


Оставить комментарий

Пожалуйста, введите Ваше имя
Пожалуйста, введите комментарий.
1000 символов

Пожалуйста, введите email
или Отменить

Другие статьи в категории Новости