Синдром менеджера

Синдром менеджера

Термин «синдром менеджера» появился в США в 80-х и в последние годы стал очень актуальным. Его более известное название: синдром хронической усталости, синдром выгорания.

Изначально проблема проявляется на психологическом уровне. У тех, кто постоянно в напряжении, в работе, много общается с большим количеством людей, то есть руководители, менеджеры по продажам, офисные специалисты. Масса дел, бесконечные встречи, стрессовые ситуации, проблемы с коллегами.

Что за этим следует?

Постоянный стресс. Последствия развиваются стремительно и вот уже нужно решать проблемы с нервной системой, обменом веществ, с потенцией, и с иммунной системой.

Как не пропустить начало синдрома?

Если вы о своей работе думаете больше 10 часов в день – синдром вам обеспечен. Проблемы со спиной, различные мышечные боли, которые могут дойти и до грыжи межпозвонкового диска — из за малоподвижного образа жизни изо дня в день, как результат — мышцы постоянно в напряжении, кровообращение нарушается.

Попытка расслабиться с помощью каких-то стимуляторов даст очень короткий тонизирующий эффект, поэтому стоит отказаться от приема алкоголя или стимуляторов, которые дают кратковременный тонизирующий эффект. Не стоит обращаться регулярно к обезболивающим препаратам.

Итак, если чувствуете, что любовь к работе у вас уже похожа на зависимость: ответственность, конфликты, эмоциональное напряжение, высокий темп неотъемлемы в вашей жизни, а спину периодически ломит, при этом есть какая то астения, апатия, бессонница – значит, пора заняться восстановлением жизненных сил.

Важно понять, что перечисленные выше симптомы – это не норма. И можно выделить два часа в неделю и месяц в году посвятить своему здоровью, совместно со специалистом. Это избавит вас в дальнейшим от более серьезных проблем со здоровьем.

Что мы предлагаем людям с синдромом менеджера?

Среди всех дел, необходимо выделить время заняться собой.

Пройти консультацию у нашего специалиста по психосоматике.

Вместе с ним подобрать необходимое количество сеансов в капсуле Природный настройщик.

Запастись терпением и периодически проходить курс процедур в капсуле Здоровья

https://keyresource.com.ua/our-services/kapsula-zdorovya/

Для того, чтобы «синдром менеджера» не привел вас к заболеваниям в запущенной стадии, и для того, чтобы вернуть свое здоровье.


Оставить комментарий

Пожалуйста, введите Ваше имя
Пожалуйста, введите комментарий.
1000 символов

Пожалуйста, введите email
или Отменить

Другие статьи в категории Саморазвитие