
Повар, базовый
Продолжительность:3 месяца 48-72 академ. часов (3 раза в неделю, 2 часа в день)
Скидки:
- уже проходили обучение на курсах Servis Yes ранее – скидка 5%
Группы: утренние, дневные, вечерние
Ви можете вибрати зручний для себе час відвідування заняття:
с 10-00 до 12-00, с 1 2-00 до 14, с 14-100 до 16 с 16-00 до 18-00
Заняття проводяться в будні і субботу до 14-00
Профессиональное обучение и повышение квалификации:
- Повар - базовый курс yeschef.com.ua
Базовый курс кулинарного образования - это интенсивная программа, которую обычно осваивают за 1,5-2 года. Нам удалось создать курс, чтобы донести до Вас самое главное всего за 3 месяца. Безусловно это только прочный фундамент, который будет являться для Вас надежной опорой, понимания системности технологических процесов, кулинарных понятий и терминов.. По окончанию базового курса и сдачи экзаменов, Вы получаете сертификат .
- Повар- 2 курс yeschef.com.ua
Не останавливайтесь на достигнутом повышение профессиональных навыков, ведет к творчеству, а значит к высоким достижениям и реализации повара как творческой личности.
Программа обучения повара 2 курс открывает возможности познакомится с гастрономическими и кулинарными особенностями 4 стран европейской кухни, узнать о новых направлениях в кулинарии.
Особенность кухонь европейских стран:
Франция-региональная гастрономия, терины, Буябес , фуагра, расширенно о соусах и многое другое)
Италия -региональная гастрономия, мировые известные блюда тирамису, пасты, ризотто, пиццы, соусы..)
Испания -региональная гастрономия , тас, гаспачо, поэлья, треска пиль пиль, буяловиса, соусы..)
Германии - региональная гастрономия, баварские салаты ,айнтопф, айсбан , брецели, колбаски, блюда к пиву…)
- Повар- повышение разряда yeschef.com.ua
Если вы повар с опытом работы не менее 1-2 года вы можете пополнить арсенал ваших знаний по темам:
- Разделка мяса и п/ф из них.Секреты созревания классические и современные методы.
- Кто такой соусьер. Все о соусах основных и производных, особенности приготовления.
- Особенности работы со специями,орехами и их применение в кулинарии.
- Вводный курс кондитера , классификация видов теста и особенности их приготовления и использования.
- Индивидуальный курс с учетом вашего уровня подготовки и практического опыта
Методы основаны на индивидуальном подходе способствующие развитию творческих возможностей личности.
И возможность получить диплом государственного образца сдав экзамен на курсе повышения квалификации в г. Киев.
Преимущества:
- Гибкий график
- Малокомплектные группы
- Возможность частичного дистанционного (онлайн) обучения
- Помощь в трудоустройстве
- Индивидуальный подход к каждому ученику
Обучение проводит: преподаватель Дариенко Антонина Пантелеевна
Тренер и преподаватель курсов о ресторанном бизнесе с опытом более 10 лет и с опытом работы шеф-повара свыше 30 лет. Является экспертом и консультантом при открытии ресторана с нуля, кондитерского производства, пекарни.Обучение проходит по постоянно обновляющейся методики в соответсвии с требованиями времени и современных тенденций в кулинарии.
Категории курсов
-
Профессиональные, повышение квалификации
Все курсы в Одессе, а также вузы в Одессе, колледжи в Одессе, репетиторы в Одессе, тренинги в Одессе, работа в Одессе
Комментарии
Оставить комментарий
При заполнении формы была допущена ошибка
Неверно заполненные поля отмечены красным.
Пожалуйста, проверьте форму еще раз.
Большое спасибо!
Ваш комментарий отправлен и будет доступен на сайте после проверки администратором.
Вадим,23.02.2020, 21:06
Олег,16.06.2020, 03:54
Оставить комментарий