Курсы
Service Yes Chef, школа ресторанного бизнеса

Повар, базовый


  • 3500 грн  -10%

Продолжительность:3 месяца 48-72 академ. часов (3 раза в неделю, 2 часа в день)

Скидки:

  • уже проходили обучение на курсах Servis Yes ранее – скидка 5%

Группы: утренние, дневные, вечерние

Ви можете вибрати зручний для себе час відвідування заняття:

с 10-00 до 12-00, с 1 2-00 до 14, с 14-100 до 16 с 16-00 до 18-00

Заняття проводяться в будні і субботу до 14-00

Профессиональное обучение и повышение квалификации:

Базовый курс кулинарного образования - это интенсивная программа, которую обычно осваивают за 1,5-2 года. Нам удалось создать курс, чтобы донести до Вас самое главное всего за 3 месяца. Безусловно это только прочный фундамент, который будет являться для Вас надежной опорой, понимания системности технологических процесов, кулинарных понятий и терминов.. По окончанию базового курса и сдачи экзаменов, Вы получаете сертификат .

Не останавливайтесь на достигнутом повышение профессиональных навыков, ведет к творчеству, а значит к высоким достижениям и реализации повара как творческой личности.

Программа обучения повара 2 курс открывает возможности познакомится с гастрономическими и кулинарными особенностями 4 стран европейской кухни, узнать о новых направлениях в кулинарии.

Особенность кухонь европейских стран:

ФРАНЦИЯ-региональная гастрономия, терины, Буябес , фуагра, расширенно о соусах и многое другое)

ИТАЛИЯ -региональная гастрономия, мировые известные блюда тирамису, пасты, ризотто, пиццы, соусы..)

ИСПАНИЯ -региональная гастрономия , тас, гаспачо, поэлья, треска пиль пиль, буяловиса, соусы..)

ГЕРМАНИИ - региональная гастрономия, баварские салаты ,айнтопф, айсбан , брецели, колбаски, блюда к пиву…)

Если вы повар с опытом работы не менее 1-2 года вы можете пополнить арсенал ваших знаний по темам:

1. Разделка мяса и п/ф из них.Секреты созревания классические и современные методы.

2.Кто такой соусьер. Все о соусах основных и производных, особенности приготовления.

3. Особенности работы со специями,орехами и их применение в кулинарии.

4. Вводный курс кондитера , классификация видов теста и особенности их приготовления и использования.

5.ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ КУРС С УЧЕТОМ ВАШЕГО УРОВНЯ ПОДГОТОВКИ И ПРАКТИЧЕСКОГО ОПЫТА

Методы основаны на индивидуальном подходе способствующие развитию творческих возможностей личности.

И возможность получить диплом государственного образца сдав экзамен на курсе повышения квалификации в г. Киев.

Преимущества:

  • Гибкий график
  • Малокомплектные группы
  • Возможность частичного дистанционного (онлайн) обучения
  • Помощь в трудоустройстве
  • Индивидуальный подход к каждому ученику

Обучение проводит: преподаватель Дариенко Антонина Пантелеевна
Тренер и преподаватель курсов о ресторанном бизнесе с опытом более 10 лет и с опытом работы шеф-повара свыше 30 лет. Является экспертом и консультантом при открытии ресторана с нуля, кондитерского производства, пекарни.Обучение проходит по постоянно обновляющейся методики в соответсвии с требованиями времени и современных тенденций в кулинарии.

yeschef.com.ua

Категории курсов


Оставить комментарий

Пожалуйста, введите Ваше имя
Пожалуйста, введите комментарий.
1000 символов

Пожалуйста, введите email
или Отменить
Вадим,23.02.2020, 21:06
Здравствуйте! У меня 14 лет работы поваром, даже работал шефом и су шефом, был опыт работы в Израиле и Швеции, есть рекомендации. Сейчас хочу пойти в рейс и требуют диплом повара. - Вы можете посоветовать, как быстрее получить диплом повара государственного образца!?
Олег,16.06.2020, 03:54
Вадим напишите свой номер телефона,наш преподаватель с вами свяжется и обсудит возможность сжатия сроков получения диплома.

Оставить комментарий

Все курсы в Одессе, а также вузы в Одессе, колледжи в Одессе, репетиторы в Одессе, тренинги в Одессе, работа в Одессе