Опис курсу

Курс "Наращивание и дизайн ресниц"
На сегодняшний день наращивание ресниц является одной из самых популярных косметических манипуляций. И ничего удивительного в этом нет. Профессиональное наращивание ресниц делает любую представительницу прекрасного пола гораздо привлекательнее и моложе. Это приводит к тому, что на качественное наращивание ресниц спрос не падает, а напротив, день ото дня растет.

Не смотря на то, что наращивание ресниц – услуга довольно новая, сегодня известно несколько технологий этой процедуры, каждая из которых заняла свою нишу популярности сегодня.

Более детально можно ознакомится:
Наш сайт: www.discovery.sumy.ua
наша группа в Одноклассниках: http://www.odnoklassniki.ru/group/54393108103175
наша группа в ВКонтакте: https://vk.com/public73195854

Технологии наращивания ресниц.

Технологий наращивания ресниц существует множество: наращивание ресниц пучками, классическое наращивание, Европейское наращивание, 2D наращивание, 3D наращивание, 4D наращивание (Голливудский объем), и разница между ними огромная.

Но все эти виды наращивания сводятся к двум основным принципам:

  1. Наращивание ресниц небольшими пучками.
  2. Наращивание каждой реснички в отдельности (японская поресничная технология).

Пучковое наращивание делается гораздо быстрее, и оно дешевле. Заключается пучковая технология в том, что к веку приклеивается пучок ресниц, через определенное расстояние – еще один, и так далее.

Японская поресничная технология позволяет ресницам держаться дольше и крепче, коррекцию нужно проводить раз в месяц (в отличии от пучковой, которая требует правок уже через 2-5 дней после наращивания), стоит это дороже и требует больше времени, поскольку к каждой реснице мастер приклеивает одну искусственную. Первый вариант больше подходит, например, для праздника: выпускной, свадьба, фотосессия. Второй вариант рекомендуется делать тем, кто хочет избавить себя от лишних забот и получить больше удовольствия от своих пышных ресниц.

А благодаря новым технологиям – 2D, 3D и Голливудский объем – ресницы получаются супер-пушистыми и яркими. Процедура 3d наращивания ресниц идеальным образом подходит тем представительницам прекрасного пола, которых огорчает недостаточная длина и густота собственных ресниц. Эта трудоемкая процедура длится более двух часов, а результат будет настолько шикарным, что сможет перевернуть всю вашу дальнейшую жизнь. Срок носки ресниц, полученных при помощи этой методики, составляет не менее полутора месяцев всего с одной коррекцией примерно через месяц после наращивания. Три слоя ресниц будут выглядеть красиво и неповторимо, делая взгляд ваших глаз глубоким и выразительным.

От того, ресницы какой толщины и тяжести будут выбраны, также зависит результат. Легкие и тонкие волоски, их называют «норковыми», мало чем отличаются от естественных. «Шелковые» выглядят ярче, они создают эффект накрашенных ресниц.

Существуют также ресницы «колонок» и «соболь», но они менее популярны, поскольку первый тип относится к очень тонким волоскам, он долго держится, но требует большего мастерства и времени, а «соболь» – выглядит шикарно, но слишком тяжелый, и поэтому недолговечный.

Помимо этого, наращивание бывает полным и неполным, созданным в два ряда, или с использованием определенных эффектов, каждый из которых удивителен по-своему: натуральный эффект, беличий, лисий, кукольный, эффект мульти-цвета.

И пусть вас не пугает множество таких странных терминов. На самом деле искусственные ресницы на 100% состоят из специальных гипо-аллергенных синтетических волокон. Наращивание ресниц безопасно и не отражается на состоянии кожи вокруг глаз, потому что в работе специалист использует специальный прозрачный клей, который не вызывает раздражения или зуда. Ухаживать за нарощенными ресницами специально не нужно.

Тема 1:
История наращивания ресниц;
Инструменты и матеоиалы;
Виды ресниц;
Эффекты наращивания;

Тема 2:
Виды нарашивания;
Технология наращивания;
Коррекция и снятие искусственных ресниц;
Декорирование;

Тема 3:
Усвоение теоретического материала.
Наращивание ресниц на муляже;

Тема 4:
Практика. Наращивание ресниц на модели.

Часто задаваемые вопросы:

    • Как ухаживать за наращенными ресницами?

      Ухаживать за ними очень просто. Следуйте несколько простым правилам: Не мочить глаза в течение 24 часов после процедуры, не тереть глаза, избегать использования водостойкой туши или туши с содержанием масла. Тушь должна быть на водной основе, для ее снятия пользуйтесь средствами без масел на водной основе. Наносить тушь можно только на кончики ресниц.
    • Безопасно ли наращивание и есть ли противопоказания к процедуре наращивания ресниц?

      Сама процедура наращивания безопасна и не вызывает аллергических реакций. И все же, наращивание ресниц противопоказано людям с индивидуальной непереносимостью к используемым материалам, что встречается крайне редко. Также не рекомендуется делать наращивание людям с хроническими или острыми и вирусными заболеваниями глаз.
    • Сколько длится процедура наращивания?

      Вся процедура наращивания может занять от 1,5 до 2,5 часов, в зависимости от желаемого эффекта и густоты собственных ресниц.
    • Как долго продержатся наращенные ресницы?

      Ресницы держатся около месяца, однако бывает и дольше. Все очень индивидуально. Чтобы ресницы дольше держались, раз в 2-3 недели желательно пройти коррекцию. Наши ресницы обновляются каждые 1-2 месяца. Следовательно, когда ваша ресничка выпадает, то вместе с ней выпадает и наращенная.

Додати коментар
При заповненні форми була допущена помилка
Невірно заповнені поля відмічені червоним.
Будь ласка, перевірте форму ще раз.
Ім'я*:
Коментар*:
не більше 1000 символів (введено: 0)
Ел. пошта*:
Перевірочний код*:
5 англійських букв:
Залишити коментар

Усі курси в Сумах, а також ВНЗ в Сумах, коледжі та технікуми в Сумах, репетитори в Сумах, робота в Сумах

Зворотній зв'язок