Докладна інформація про компанію

Навчання в Learn&Dream направлено на розкриття потенціалу кожної дитини і придбання нею знань і навичок, які стануть в нагоді в повсякденному житті.

  • Початкова школа
  • Сад повного і неповного дня
  • Літній і зимовий табори
  • Підготовка до школи
  • Заняття "Мама та малюк"
  • Вечірній Монтессорі клуб
  • Майстер-класи
  • Модельна школа
Курси
Категорії курсу: початковий розвиток - початковий розвиток, творчість, дошкільна освіта, початкова школа.
Вік аудиторії: дошкільники, молодша школа.
Оцінка відвідувачів
(по 3 коментарям)
При заповненні форми була допущена помилка
Невірно заповнені поля відмічені червоним.
Будь ласка, перевірте форму ще раз.
Ваша оцінка
Оберіть мишкою кількість зірок, на яку ви оцінюєте компанію і натисніть, щоб зафіксувати результат.
Ім'я*:
Коментар*:
не більше 1000 символів (введено: 0)
Перевірочний код*:
5 англійських букв:
,

Полностью довольны данным заведением, начинали с группы раннего развития. Работают квалифицированные специалисты, современный подход.

,

Садом очень довольные, ребенок с большим удовольствием посещает сад. Иногда даже трудно забрать домой. Весь коллектив доброжелательный, отзывчивый, всегда идет на встречу и открыты к общению. В группах потрясающие материалы с которыми работают дети. Все чисто, обновлено, современно. Очень довольные. Сюда же пойдем и в школу.

,

сад не выполняет обещаного. Люди, которые здесь работают, не профессионалы. здесь нужны удобные дети. Об индивидуальном подходе не может быть и речи. Никто не хочет напрягаться даже за такие деньги. Сочиняют истории о том, что ребёнок делает что-то не так, «проявляет агрессию».Когда хочешь обсудить данные ситуации с директором, трубку не берет и на сообщения не отвечает. Всегда ооооочень занята и в делах. по любому вопросу существует только ее мнение и неправильное. Это не только мои слова, а и нескольких (не одной!) мам, кто водит своих детей в этот сад. Водят дальше, потому как дети привыкли, завели подружек итд. Молчат, так как боятся , что поменяется отношение к ребёнку. В группе по списку 32!!! человека. Об индивидуальном подходе судите сами. Договора никакого нет!!! То есть , вы оставляете ребёнка на свой страх и риск и потом ничего не докажете, и никаких прав не имеете . Не думайте, что заплатив деньги , вы купите нормальное отношение к ребёнку и безопасность. Это заблуждение..

Партнери сайту
Flower Show, міжнародна школа флористики
Flower Show, міжнародна школа флористики
Всі партнери | Стати партнером

Усі курси в Кременчуці, а також ВНЗ в Кременчуці, коледжі та технікуми в Кременчуці, репетитори в Кременчуці, робота в Кременчуці

Зворотній зв'язок