Work.ua 16 років! З днем народження! Сховати банер

Дни корпоративной коммуникации Дикергрофф Украина, проведённые консультантами ВИЧЕ КОНСАЛТИНГ ГРУПП

Дни корпоративной коммуникации Дикергрофф Украина, проведённые консультантами ВИЧЕ КОНСАЛТИНГ ГРУПП

Big Event - эффективная технология проведения корпоративных мероприятий, сочетающая информационные, обучающие, командоразвивающие методы работы с большими группами.

11-12 апреля 2013 г. консультанты консалтинговой компании Виче консалтинг групп, в составе Ирины Синчаловой, Ярослава Иванчишина и Алёны Иващенко провели Дни корпоративной коммуникации для 55-ти менеджеров управляющей компании Дикергрофф Украина и  производственных предприятий холдинга - ОАО «Волынь-цемент», ОАО «Югцемент» и ПАО «Киевцемент», приобретенных в 2000 году. Начиная с 2003 года, Дикергофф в Украине начала производство товарных бетонных смесей на собственных заводах в г. Киеве (производство ведется на заводах установленных в 2003, 2004 и 2007 годах), г. Севастополе (завод введен в эксплуатацию в 2005 году), г. Одесса (производство начато в 2006 году) и в г. Николаеве (производство начато в 2008 году).

Дикергрофф Украина - компания, входящая в 10-ку мировых лидеров цементной промышленности. который производит цемент  на собственных предприятиях в Германии, США, Люксембурге, Чехии, Польши, России и Украины.

Дни корпоративной коммуникации проводились в формате Big Event, который, в своём регламенте, совмещает доклады и презентации топ-менеджеров, Вrainstorming под руководством тренеров-консультантов, Teambildung- упражнения. 16 часов совместной работы топ-менеджеров Дикергофф Украина и консультантов Виче консалтинг групп были направлены на принятие ценностей, и развитие командных коммуникаций.

Первый опыт сотрудничства Дикергофф Украина и Виче консалтинг групп состоялся в сентябре 2011 года. 


Залишити коментар

Будь ласка, введіть Ваше ім’я
Будь ласка, введіть коментар.
1000 символів

Будь ласка, введіть email
або Відмінити

Інші статті в категорії Новини