Work.ua 16 років! З днем народження! Сховати банер

Внеплановый открытый тренинг «СПИН-технология в продажах» 20-21 июля

Внеплановый открытый тренинг «СПИН-технология в продажах» 20-21 июля

По просьбе наших клиентов собирается внеплановый открытый бизнес-тренинг по применению СПИН-технологии в продажах.

20-21 июля 2013 г. в г. Киеве состоится открытый бизнес-тренинг «СПИН-технология в продажах». Бизнес-тренер Ирина Синчалова.

Применение СПИН-технологии в продажах позволяет сотрудничать в модели «выигрыш-выгрыш» за счёт эффективного выявления  потребности клиента и предложения наиболее выгодного сотрудничества в границах возможностей компании.

Практические блоки направлены на постановку навыков самостоятельной разработки  вопрос и выгод для проведения переговоров,  основной и запасной цели, отработку практических приёмов установления контакта с клиентом, выяснения и актуализации его потребностей, предотвращения критики и возражений и противодействия манипуляциям.

В программе:

  • Матрица «выигрыш-выигрыш». Стратегия взаимоотношений с клиентом, направленная на длительное взаимовыгодное сотрудничество.
  • «Воронка продаж» - приоритеты планирования и распределение времени в повседневной практике переговоров. Уравнение ценности.
  • Лица, влияющие на покупку. Лица, принимающие решения (ЛПР). Установление контакта с ЛПР. Финансовый анализ, анализ качества, анализ пользователя в процессе принятия комплексного решения о сотрудничестве.
  • Формирование портрета типичного клиента – проводника сделки и ЛПРа (начальника отдела закупок, директора и др.), принимающего решение о сотрудничестве и его типичных потребностей.
  • Цель переговоров по продажам. Основная и запасная цель переговоров. Анализ результативных действий, направленных на достижение поставленной цели.
  • Достижение успешной динамики переговоров в формате «скрытая потребность - чёткая проблема - явная потребность - желание решения». Четыре этапа переговоров.
  • Вопросы, проясняющие и развивающие потребности клиентов. Ситуационные, проблемные, извлекающие и направляющие вопросы. Техники активного слушания.
  • Выгоды, основанная на модели конкурентных преимуществ и матрице «выигрыш-выигрыш». Отработка коммуникативных навыков использования этой модели в переговорах.
  • Эффективные методы предотвращения критики и возражений  с помощью применения технологии СПИН. Выгоды предложения продукта компании. Цена и условия сотрудничества. Различные способы информирования заказчика о стоимости на этапе презентации. Планирование возможных возражений и предотвращение их с помощью правильного применения «уравнения ценности».
  • Предотвращение наиболее типичных возражений, встречающихся в практической деятельности участников.
  • Практика противодействия манипуляционным техникам. Манипуляции в переговорах, используемые потенциальным заказчиком (манипуляции давления, дипломатические манипуляции, логические манипуляции, манипуляции с привлечением третьей стороны).
  • Завершение продажи и особенности послепродажной работы с клиентом для поддержания длительных взаимовыгодных отношений. Дальнейшие действия менеджера по продажам.

Регламент занятий: 20 июля (суббота) с 10.00 до 18.00, 21 июля (воскресенье) с 10.00 до 14.00.  Стоимость участия 2000,00 грн., включая НДС.

С условиями проведения тренинга «СПИН-технология в продажах» в корпоративном формате Вы можете ознакомиться на сайте Виче консалтинг групп.

Зарегистрировать участие можно по тел.. [відкрити контакти]+380442895950, [відкрити контакти]+380674401061


Залишити коментар

Будь ласка, введіть Ваше ім’я
Будь ласка, введіть коментар.
1000 символів

Будь ласка, введіть email
або Відмінити

Інші статті в категорії Новини