Work.ua 16 років! З днем народження! Сховати банер

День-Ночь. Больница-Поликлиника-Аптека. Доступ к телу и мозгу клиентов

Больница или поликлиника – место встречи пациента и врача, это «место доступа к врачебному телу и мозгу».

Аптека – место встречи пациента и консультанта аптеки, и опять-таки место баталий сотрудников фармкомпаний за внимание специалиста первого стола, закупщика, руководителя аптеки,…и еще – место баталий консультанта аптеки и пациента.И на самом деле…это «место доступа к телу и мозгу как сотрудника аптеки, так и пациента. А уж как сотрудник фармкомпании представит свою информацию, и сможет завязать эффективную коммуникацию с врачом или сотрудником аптеки, сделает этих людей – приверженцами именно своих препаратов – целиком зависит от способностей, знаний и умений конкретного медицинского представителя. И значит, медицинский представитель напрямую влияет на прибыть фармкомпании. 

Также и в аптеке – оттого, насколько эффективно сотрудник первого стола аптеки  коммуницирует с пациентом напрямуюзависит прибыль аптеки.

И государство очень «помогает» субъектам фармрынка, часто и густо внося законодательные ограничения по принципу «зарегулируем до невозможности». Раз залюбить до невозможности – ни пациента, ни врача не получается – здесь мы почти что позади планеты всей, значит как нелюбимую невестку - нужно  «залюбить»  фармацевтический бизнес…

В тоже время нужно отделять зерна от плевел!  Антикоррупционное законодательство все-таки призвано защитить недобросовестных от добросовестных, не так ли? Потому, давайте разбираться вместе с юристами, тренерами и коллегами из медицинского и фармацевтического сообщества.

Тому, как повысить продажи с помощью эффективной коммуникации, системно рассматривая  промоцию в ЛПУ и аптеках,  и учитывая требования  антикоррупционного законодательства, посвящены наши мастер-классы.

9 июля 2013 15:00 – 18:00 (3 часа) интерактивный мастер-класс

«Пошаговая инструкция: как продавать много и правильно в ЛПУ»

Для кого: для руководителей компаний и подразделений фармацевтических компаний, менеджеров департаментов маркетинга, руководителей и менеджеров внешних служб, руководителей аптечных сетей, заведующих аптек, менеджеров  и сотрудников аптек.

10 июля 2013 15:00–18:00 (3 часа) интерактивный мастер-класс

«Пошаговая инструкция: как продавать много и правильно в аптеке»

Участники получат Пошаговую Инструкцию работы в ЛПУ и Пошаговую Инструкцию работы в аптеке,  на основе анализа Деловой Игры: реальные переговоры сотрудников фармкомпаний с практикующими врачами и с сотрудниками аптеки, сотрудниками аптеки с пациентами. с анализом ситуаций со стороны участников и ведущих мастер-класса в разрезе: юридические ограничения, риски и эффективность коммуникации с клиентами.

Мастер-класс проводят:  юрист и директор предприятия  «Украинский фармацевтический институт качества» Эдуард Данилюк и управляющий директор  Фармацевтической Ассоциации Lege Artis  Алена Романовская и бизнес-тренеры,что даст системное  видение возможностей и ограничений промоции.


Залишити коментар

Будь ласка, введіть Ваше ім’я
Будь ласка, введіть коментар.
1000 символів

Будь ласка, введіть email
або Відмінити

Інші статті в категорії Новини