Три аргумента, чтобы никогда не сдаваться!

Три аргумента, чтобы никогда не сдаваться!

Вы когда-то со злостью и обидой на весь мир бросали какое-либо занятие? Вам приходила в голову мысль:«У меня ничего не получится.Не всем же быть успешными,богатыми или счастливыми…».

У Вас случались приступы агрессии, злости на всех вокруг за горькую неудачу?

Отбросьте сомнения и вдохновитесь тремя удивительными
историями смелости и ошеломляющего успеха.

Гусиная полиция

Эта необычная полиция с использованием животных охраняет поля для гольфа от врагов. В отряде служит 33 собаки породы бордер-колли. Эта полиция получила название гусиной, так как противодействует наглым птицам. Ведь гуси просто атакуют почтенных игроков-аристократов с высоты продуктами своей жизнедеятельности. Подразделение создано в 1987 году предпринимателем из Нью-Джерси Дейвом Марксом.

В проект он вложил 3 тысячи долларов. Бизнес оказался успешным, процветая уже более 20 лет. Прибыль подразделения по итогам только 2010 года составила 2,5 миллиона долларов.

Носки на аутсорсинг

У любого мужчины иногда настаёт момент, когда не удаётся найти пару чистых носков. Или же их попросту нечётное количество. Однажды терпение швейцарца Самуэля Лихти лопнуло, и он в 1999 году основал компанию «BlackSocks». Компания несколько раз в году рассылает клиентам 9 пар качественных итальянских носков за 89 долларов. Предприниматель заявил, что такой аутсорсинг позволяет мужчинам экономить 12 часов в год, а за всю жизнь набегает три недели возвращённого времени. В 2009 году бизнес Лихти расширился: он стал продавать и нижнее белье.

Сегодня компания обслуживает 60 тысяч клиентов в 74 странах. В 2009 году доход предприятия составил 5 миллионов.

Полетели!

Рика Платта из Лас-Вегаса больше не волнует вопрос, почему люди не летают, как птицы. Возможно, потому что есть другие возможности. С 2009 года мужчина открыл комплекс с батутами. Интересно, но эластичные поверхности размещены не только на полу, но и на стенках и потолке. В результате человек, подпрыгивая, может летать в любом направлении. Стоимость отдыха 12 долларов в час.

Платт когда-то занимался сбором металлолома, но смог изыскать для нового бизнеса около 2 миллионов. Вложенные средства вернулись в первый же год, к тому же на счету остался ещё целый миллион.

Всегда будьте уверены в своих силах!
Все необходимое для Вашего счастья скрыто в Вас самих.


Залишити коментар

Будь ласка, введіть Ваше ім’я
Будь ласка, введіть коментар.
1000 символів

Будь ласка, введіть email
або Відмінити

Інші статті в категорії Лідерство, тімбілдинг Саморозвиток