Work.ua 16 років! З днем народження! Сховати банер

20 дней до начала Всеукраинской практической конференции "HR стратегии: Неформальное Обучение"

Приглашаем Вас стать участником Всеукраинской практической конференции "HR стратегии: Неформальное Обучение", которая состоится 18 ноября 2016 г.

Что такое система неформального обучения?

Самым лучшим определением для неформального обучения будет следующее - это обучение, которое происходит, когда мы не думаем о нем, как об обучении/

Неформальное обучение лежит в основе формирования лидерства. Чем сильнее видение, чем притягательнее видение и убедительнее, тем больше людей захотят меняться вслед за лидером. Тем больше они будут хотеть преуспевать, а не просто выживать. Они будут автоматически и бессознательно искать возможности обучиться, чтобы следовать видению и вносить свой вклад. Если видение развития бизнеса неубедительное, то у сотрудников отсутствует мотивация обучаться тому, что нужно компании. Люди будут учиться чему-то другому, более важному для себя. Они будут читать спортивные новости, и скорее изучать спорт, нежели обсуждать проблемы на производстве или в отделе продаж и искать решения сложных задач. Различные исследования постоянно показывают, что более половины того, что мы знаем про нашу работу, мы узнаем в неформальном виде. По некоторым данным, это достигает 85% от общего обучения.

О том, какие методы неформального обучения уже применяются в украинских компаниях, можно будет узнать на Всеукраинской практической конференции "HR стратегии: Неформальное Обучение", которая состоится 18 ноября 2016 г. в г. Киеве.


Залишити коментар

Будь ласка, введіть Ваше ім’я
Будь ласка, введіть коментар.
1000 символів

Будь ласка, введіть email
або Відмінити

Інші статті в категорії Новини