Энергетика и способности

Энергетика и способности

Сознание каждого человека индивидуально, и на протяжении веков проходит свою эволюционную цепочку перерождений. Мир в котором живёт человек, воспринимается с момента зачатия и воспитания.

В это время его сознание формируется и постигает добро и зло. Внешнее восприятия становится внутренним отображением самой сущности. Мысли и образ жизни смещают сознаниев район нижней части тела ( нижних чакр). Его мысли заняты удовлетворением собственных потребностей таких как еда, секс, вещи , материальные блага.
Соответственно и чакры вращаются на своей  частоте, амплитуде сигнала. Эволюция предопределило человеческое развитие с свойственным ему определенным набором хромосом, наследственной предрасположенностью, сознанием, кармой и уровнем духовности.

Каждый, кто решил развить в себе экстрасенсорные способности должен понимать и подходить к этому с должным уровнем ответственности.
Воспринимая тот факт, что у одного человека эти же способности проявляются раньше у другого позже. Один человек обладает способностями для простой физической работы, другой прекрасный финансист третий архитектор или политик. Нужно обратить свое внимание на тот образ жизни и те поступки которые являются преградой для подсознания и развития творческого потенциала. 

Достаточно понимать тот факт, что если общую энергетику человека распределить в процентах, то в духовном выражении развития сознания на трех верхних чакрах не будет превышать 10% всей его энергии. Верхние чакры отвечают за управление нижние за жизненные функции. Развитие экстрасенсорных способностей начинается с уровня четвертой чакры.У людей обладающими повышенной чувствительностью к энергетике других организмов, то есть экстрасенсы, количество энергии в трёх верхних чакрах больше 30% от всей энергетики человека.

Это значит, что каждый человек на данный момент находится на своём собственном уровне развития и должен научиться решать задачи , соответствующие его текущему статусу.

Овладение экстрасенсорными способностями это перенос точки сборки своего сознания на более высокий уровень восприятия и развития. Это изменение восприятия и отношения к другим.Перед человеком появляются уникальные возможности для развития своего потенциала, которые он до этого не делал и по разному относился.
Измененное состояние сознание - это сонастройка с той энергией которая присутствует в верхних чакрах.Повышение энергетики в верхних чакрах даёт доступ к пониманию и восприятию смысла жизни. Человек озаряется, насыщается светом, знаниями. Открывается информационный канал.Соответственно и на том уровне своего духовного развития открываются способности. На одном уровне экстрасенсорики человек воспринимает "тонкий мир" и обладает способностями экстрасенса. Возможностью воспринимать излучение испускаемое при физиологических процессах в организме. В другом точно диагностировать болезни и определять изменения в тканях. В третьем считывать карму и видеть прошлые события другого человека.  

Человек получает свой опыт, путь, доступ к знаниям. И это делает нас уникальными. Все мы единое целое и забота о младших братьях определяет тот внутренний потенциал нашего духовного развития.


Залишити коментар

Будь ласка, введіть Ваше ім’я
Будь ласка, введіть коментар.
1000 символів

Будь ласка, введіть email
або Відмінити

Інші статті в категорії Психологія, емоційний інтелект Саморозвиток Спорт, здоров'я