26-28 июля в Киеве состоялся 3-х дневный семинар-практикум «Технология бюджетного управления эффективностью компании»

26-28 июля в Киеве состоялся 3-х дневный семинар-практикум «Технология бюджетного управления эффективностью компании»

О системной организации бюджетного управления. Технология расчета функциональных и итоговых бюджетов производственно-торгового предприятия, анализ отклонений исполнения бюджета и факторный анализ отклонений демонстрируются на сквозном примере.

Объектом изучения этого обучающего модуля является финансовая функция «Управление бюджетированием». То, что бюджет – инструмент для управления нужный и необходимый осознали уже многие руководители. Бюджетное управление занимает в системе управления эффективностью предприятия ключевое место: именно бюджетное управление эффективностью отвечает за реализацию корпоративных и функциональных стратегий предприятия, результативность, экономичность и эффективность его текущей хозяйственной деятельности.

Бюджет «работает» там, где организация бюджетного управления была комплексной (системной) и включала все положенные этапы. Организация бюджетного управления эффективностью предприятия описана в виде технологии, включающей семь этапов организации и осуществления бюджетного управления. Каждый этап детально структурирован на компоненты и элементы с приведением практических примеров, демонстрацией исполнения этапа и/или его результата. Технология расчета функциональных и итоговых бюджетов производственно-торгового предприятия, анализ отклонений исполнения бюджета и факторный анализ отклонений исполнения бюджета демонстрируются на сквозном примере. Подробно и на примерах рассматриваются методы прогнозирования доходов и методы планирования расходов для очередного бюджетного периода, а также изучаются рекомендации по применимости этих методов в конкретных ситуациях.

Знания по технологиям финансового управления должны использоваться руководителями Центров Финансовой Ответственности предприятия для достижения требуемых значений бюджетных показателей. 


Целевая аудитория: собственники  компаний, участники бюджетного управления - руководители центров финансовой ответственности (генеральный директор, коммерческий директор, директор по маркетингу, директор по продажам, финансовый директор, директор по логистике, директор по персоналу, директор филиала, начальник отдела) финансовой структуры компании, специалисты по управлению финансами, от которых руководство ждет действий  по увеличению чистой прибыли, положительного чистого денежного потока и рыночной стоимости компании.

!!! Ценность этого обучающего модуля  в том, что лектор-тренер сообщает обучаемым знания уровня "МВА плюс" человеческим языком с обеспечением высокой результативности обучения за счет обучения ценным практическим знаниям, высокой степени их визуализации, обучения на демонстрациях и примерах. Каждый из обучаемых получает высококачественное учебное пособие по теме модуля, в котором максимально визуализированы передаваемые знания: 70 страниц ценной обучающей информации, проиллюстрированы 115 рисунками, схемами, таблицами и алгоритмами. Заказчик обучения корпоративной группы получает печатные и  электронную версию учебного пособия для создания корпоративной электронной базы знаний предприятия. Вы приобретете лучшие знания по организации бюджетного управления эффективностью предприятия, которые необходимы и достаточны для постановки профессионального бюджетного управления эффективностью вашего предприятия, т.е. бюджетного управления оптимальным увеличением чистой прибыли, положительного чистого денежного потока и рыночной стоимости предприятия.

Читать статью «Осознание на практике необходимости бюджетного управления эффективностью компании»


Смотреть программу 26-28 июля «Технология бюджетного управления эффективностью компании»


Отправить заявку


Залишити коментар

Будь ласка, введіть Ваше ім’я
Будь ласка, введіть коментар.
1000 символів

Будь ласка, введіть email
або Відмінити

Інші статті в категорії Новини