Как выбрать самый полезный тренинг психологу, коучу и специалисту помогающей профессии?

Так чему именно сейчас стоит учиться людям помогающих профессий? Читайте о самых современных технологиях и методиках, за которыми будущее современной психологии и коучинга!!!

Психологам, коучам, бизнес-тренерам и вообще всем людям помогающих профессий приходиться постоянно обучаться и вкладывать деньги в собственное резвитие.А все для чего? Чтобы быть востребованным специалистом, повысить уровень собственных доходов с одной стороны и качество помощи клиентам, с другой.
Так чему именно сейчас стоит учиться? Во что вкладывать силы и средства? Конечно нужно вкладывать в самын современные технологии и методики, которые ты сразу можеш применить и которые сразу может по достоинству оценить клиент (увидить, понять, пощупать). Именно такими являются психологические, коучинговые, бизнес-игры Людмилы Малиновской. 
Они:

  • послужат отличной опорой для построения своей практики новичку;
  • опытному специалисту помогут привлечь новых клиентов и расширить ассортимент
  • всем специалистам помогут ввделить себя среди толпы конкурентов.
  •  к играм идут дополнительные «бонусы». 

Бонус к игре «ключи судьбы» Обучаясь ведению этой игры ведущие заодно осваивают основные техники лайф-коучинга (10 базовых техник + 64 коучинговых вопроса) и базовые навыки работы с метафорическими картинками. Карточки от игры можно использовать отдельно.

Бонус к психологической игре об отношениях, любви и браке «сила притяжения» идут два дополнения «Интим» (для сексуальной терапии) и «Пара» (для психотерапии и работы с парами). А карточки от игры можно использовать, как отдельный инструмент в работе с вопросами личной жизни.

Бонус к бизнес-игре «двенадцатый вал»: игру можно использовать для оценки персонала и как часть обучения или тренинга. 

Бонус к психологической игре-терапии "женский круг" идет готовый полномасштабный тренинг по теме + теоретический материал. А это значит, что кроме игры, Вы можете организовывать игровые тренинги, семинары или терапевтические группы для женщин, выездные программы (материала хватит на 5 дней). А карточки от игры можно использовать, как отдельный инструмент в работе с вопросами личной жизни, развития и реализации, внутреннего мира женщины, принятия себя, работы с невротической частью личности.

Бонус к психологической игре-тренингу "древо рода идет готовый тренинг по теме + теоретический материал. А это значит, что кроме игры, Вы можете организовывать игровые тренинги, семинары или терапевтические группы по работе с родом. А карточки от игры можно использовать, как отдельный инструмент в работе с вопросами семейных сценариев и родовых программ.

Психологическая игра "ракушка убеждений" помогает выявить и проработать любые убеждения, как в группе, так и индивидуально. Карточки от игры можно использовать отдельно.
Эти бонусы позволят значительно больше зарабатывать и практически сразу окупить стоимость каждой из этих игр.
Хочеш узнат об играх больше? Тогда кликай на www.psygame.info


Залишити коментар

Будь ласка, введіть Ваше ім’я
Будь ласка, введіть коментар.
1000 символів

Будь ласка, введіть email
або Відмінити

Інші статті в категорії Лідерство, тімбілдинг Психологія, емоційний інтелект Тренінги для тренерів