Work.ua 16 років! З днем народження! Сховати банер

Родовая карма: как изменить родовой сценарий. Часть 1

Что такое родовая карма? Можно ли изменить родовые программы? Как быть с повторяющимися историями в роду? Сегодня первая статья в цикле на эти темы.

Родовые сценарии, о них еще говорят родовая карма, – это мощная психологическая программа, поддерживаемая в роду. Это программа, которая реализуется по созданному родовой силой плану.

Планы могут быть разные. Так родовые программы могут создавать династии пьяниц. А могут пробуждать такие позитивные тенденции, как например, желание личностно расти и духовно развиваться.

Чем отличается родовая программа от родового сценария или кармы рода? Программа – это заложенная тенденция, которая дремлет до определенного времени. Когда появляются все возможности для реализации родовой программы, она может сработать и обязательно сработает по определенному сценарию. Родовой программе нужен запрос на её реализацию.

К примеру, некоторые мужчины пьют, когда у них все плохо и не хватает сил для жизни. Другие пьют, чтобы быть бодрее.

Родовой сценарий – это запуск программы в определенных условиях и в четко очерченной последовательности. К счастью, бывают позитивные сценарии в роду, этому способствует хорошая родовая карма.

К примеру, женщины в своих семьях могут выступать примирителями и хранительницами очага. И когда в семье, в роду или в стране наступают трудности, они усиливают душевное тепло в своей семье. В трудное время они оберегают свой род. И это идет на благо всей семье, всему роду.

И понятно, что если и разбираться с родовыми сценариями, то следует обратить внимание на негативную карму рода и работать конкретно с ней. Параллельно не следует забывать о поддержании позитивной родовой силы, именно она сможет дать подпитку всему роду для работы с трудной родовой кармой.

Изменить родовой сценарий можно при помощи системных расстановок по Хеллингеру.


Залишити коментар

Будь ласка, введіть Ваше ім’я
Будь ласка, введіть коментар.
1000 символів

Будь ласка, введіть email
або Відмінити

Інші статті в категорії Психологія, емоційний інтелект Саморозвиток