Сила рода, или как обрести энергию жизни. Часть 4

Каждый хочет иметь силу, но не хочет знаться со слабостью. В этом и есть наш человеческий недостаток. Но каждая слабость – это продолжение силы.

Продолжение статьи. Начало: 1, 2, 3.

Как искажается сила рода

Каждый хочет иметь силу, но не хочет знаться со слабостью. В этом и есть наш человеческий недостаток. Но каждая слабость – это продолжение силы. Так и в роду, чтобы выровнять род и получить его силу, нужно принять все недостатки и сделать из них правильный вывод. Так появится сила для жизни у каждого члена рода.

 Вот, например, в роду жили пропойцы в течение нескольких поколений. Не хочется в принципе знать об этом, не хочется думать. Многие члены рода боятся водки, как «черт ладана», и правильно. Но члены рода и предположить не могут, что стоит за этим пьянством, почему мужчины в роду пили. А пили они, возможно, потому что очень любили жизнь. Так любили, что на горе и беду реагировали одним способом –  «залить глаза водкой». Ведь больно смотреть на то, что изменить не в силах. И появилось пьянство.

Но появилось-то оно на таких вот качествах: большая любовь к жизни и невозможность справиться с горем. «Где здесь сила рода?» – спросите вы. И я отвечу: «В любви и желании жить». Где слабость? В неумении проживать горе. В этом конкретном примере нужно понять, возможно, никто из потомков не пьет, но и не живет полнокровной жизнью. Ведь нет уже того желания жить и любить жизнь. Энергия тает.

Чтобы получить силу рода, нужно восстановить все родовые связи, исправить негативные качества и тогда возродятся позитивные. Т.е. если принять ситуацию в роду, можно сделать вывод, что не в предках дело, они как и все мы, люди, столкнулись с трудностью, да вот не выдержали. Со временем в таком роду функция проживать трудности растворилась. И будущие потомки, если и не пьют, то «скулят», жалуются на жизнь, не хотят работать – сила  утрачена.

Чтобы сила рода возродилась, нужно поправить одну единственную программу рода, а именно, научиться проживать трудности, стойко выносить потери. И возрождать силу жизни. Причем, любовь к жизни появится сама, и будет хотеться жить, будет радостно от нее, от жизни-то. Так как эта функция уже наработана в роду. Ее нужно только раскрыть, убрав негатив.

Убрать искажения в силе рода помогают расстановки по Хеллингеру. 


Залишити коментар

Будь ласка, введіть Ваше ім’я
Будь ласка, введіть коментар.
1000 символів

Будь ласка, введіть email
або Відмінити

Інші статті в категорії Саморозвиток Психологія, емоційний інтелект