Духовное исцеление. 7 правил здоровой жизни. Часть 2

Духовное исцеление – это то, с чего начинается всякое оздоровление человека или его ситуации. Для этого нужно знать азбуку исцеления. Ее и хочется привести как первое лекарство для пользы телесной и духовной. Продолжение статьи.

3. Нужно исцелять дух и душу.

Все изменения начинаются оттуда. Да, это долго и трудно. Но надежно и справедливо. Душа исцеляет ум, ум исцеляет тело. Вместе с этим исцеляется судьба. В здоровом теле здоровый дух? Да. Но кто сделал это тело здоровым. Не дух ли? Укрепляйте дух, исцеляйте душу. Получите и здоровье, и счастье, и самореализацию.

4. Мера исцеления – это любовь.

Любовь – это мера всех вещей. Не нужно искать золотую середину, ищите любовь. Найдете любовь, обрящете здоровье. Больше любви – больше здоровья. Если нет здоровья в отношениях, в достатке, бизнесе, значит нет любви. Испортить любовь может эгоизм, жажда наживы, жадность к удовольствиям и др.

5. Исцелить – это значит принять, простить и отпустить.

Все что мы не принимаем в жизни, будет нам настойчиво напоминать о себе. Все, кого мы не хотим прощать, будут занозой сидеть в нашей памяти. Все, кого не хотим отпускать, будут уходить сами и причинять нам постоянную боль. «Принять, простить и отпустить» — это не формальные слова. Эта фраза – начало трансформации любой ситуации.

Приглашаем на мастер-класс 7 правил лучшей жизни. 


Залишити коментар

Будь ласка, введіть Ваше ім’я
Будь ласка, введіть коментар.
1000 символів

Будь ласка, введіть email
або Відмінити

Інші статті в категорії Спорт, здоров'я Саморозвиток Психологія, емоційний інтелект