Work.ua 16 років! З днем народження! Сховати банер

Как определиться с видом деятельности? Выбираем направление. Часть 3

Продолжение статьи. Узнаем еще о двух типах личности. Посмотрите, может быть, какой-то из них ваш?

Перспективный

Это люди, склонные далеко продвигаться в области профессионализма с постоянным обучением, с возможностями строить карьеру. Они достигают высот в спорте, бизнесе, менеджменте и т.д. Чем больше они посвящают себя одной деятельности, тем больше раскрываются перед ними перспективы и будущее. Всему этому соответствуют их характеристики восприятия и мышления. Это линейное восприятие и стратегическое видение ситуации. Они склонны видеть и шагать по одной линии далеко вперед. Именно поэтому, если у таких людей есть соответствующие таланты, они способны идти до больших побед, медалей и достижений.

Масштабный

Такой тип личности отличается масштабностью сразу в двух направлениях. Это и широта восприятия и дальность целей. Одним словом, человек масштабный. Естественно, широта интересов и желание далеко смотреть в будущее делают такого человека или героем своего времени или… Может так сложиться, что обилие взглядов, фактов, информации и стремлений, делают реализацию такого человека более запутанной и туманной, чем у любого другого типа.

Его основная задача уложить, упаковать все интересы, все взгляды в один слаженный внутренний мир и в один порыв, что очень сложно. Если же «масштабный тип» обладает высокой осознанностью в паре с хорошим интеллектом, он может пойти далеко. Он может совсем неплохо управлять как малым бизнесом, так и крупными предприятиями. Это и серьезные аналитики, прогнозисты, философы и т.д.
Окончание следует.

Приглашаем определиться с видом деятельности на мастер-класс "Твоя реализация". 


Залишити коментар

Будь ласка, введіть Ваше ім’я
Будь ласка, введіть коментар.
1000 символів

Будь ласка, введіть email
або Відмінити

Інші статті в категорії Психологія, емоційний інтелект Саморозвиток