Проблемы в роду. Как очистить себя и свой род. Часть 2

Продолжение статьи. Сегодня узнаем о законах рода и о том, как появляются в роду проблемы.

Законы рода. Как появляются проблемы в роду

1. Любой член рода, испытывая эмоции, злые или добрые, заряжает родовую силу этими же эмоциями. Поступки, страсти, дела, фантазии, творчество – все это добро, в конце концов, заряжено чувствами и немедленно будет положено в копилку родовой силы.

2. Любой член рода, испытывая эмоции, которые переживали предки, повторяя похожие поступки и родовые сценарии, умножает эти же эмоции. Они превращаются в страсти и обязательно отобразятся на потомках.

3. Любые страсти и пороки в роду – это устоявшиеся тенденции, так называемые «грехи рода», и они уж точно передаются потомкам в виде 100%-ных сценариев или родовых болезней, передающихся по генам.

4. Потомку трудно вырваться из программ рода, потому как родовая сила, обладая большой инерцией, хочет развиваться и утверждаться.

5. Как только потомок столкнется с выбором и ему захочется пойти против силы рода, например, перестать пить, а в роду были все пьяницы, ему придется перелопатить весь негативный опыт.

6. Если потомок будет стремиться связать свою жизнь с родом, противоположным по полярности, например, один род жаден к деньгам, а другой занимается благотворительностью, эти два рода будут конфликтовать. Конфликтовать могут как сами брачующиеся, так и их родители. Или же просто будут обстоятельства, мешающие этим людям быть вместе.

7. Род может быть возрождающимся, а может быть умирающим, может быть крепким и сильным, а может быть слабым. Род может быть благочестивым и чистым («чистых кровей»), а может быть грязным. Все это зависит от поступков и эмоций, которыми заряжена родовая сила.

Проблемы в роду – сигнал о том, что жизнь потомков будет складываться тяжело. Поэтому раньше перед женитьбой очень тщательно изучали родовое дерево. Или хотя бы интересовались, не было ли в роду жениха ли невесты алкоголиков, душегубов, самоубийц или больных тяжелыми болезнями.

8. Самые тяжелые проблемы в роду – это поступки, связанные с убийством, насилием или изнасилованием. Эти поступки говорят об уже сформировавшейся тенденции, которая просто воплотилась в действия. Эта тенденция устраняется тяжелее всего.

9. Весь багаж, который предок собрал, ложится в общую копилку и подводится итог. По сумме положительных действий и эмоций род становится «чище», по сумме отрицательных – «грязнее». Я думаю, что нет необходимости рассказывать, что такое положительные и отрицательные поступки.

10. И что самое главное. Человек, его душа, попадает в род, которому соответствуют по характеру, внутренним свойствам и особенностям. Т.е. они достойны своего рода. А следовательно, винить некого.

11. Род провоцирует человека на те поступки и те переживания, которые уже зашифрованы в самом человеке. Если человек (его душа) не склонен воровать или насиловать, то даже самый «расплохой» род не сможет разбудить в нем эту силу, если человек осознанно не захочет в этом участвовать. Что же делать, если по всем признакам род, мягко говоря, не является благочестивым, и мы на себе чувствуем «грехи предков»? Ответ прост. Пришло время очистить себя и свой род.

Продолжение следует.

Устранить родовые проблемы помогут расстановки по Хелленгеру. 


Залишити коментар

Будь ласка, введіть Ваше ім’я
Будь ласка, введіть коментар.
1000 символів

Будь ласка, введіть email
або Відмінити

Інші статті в категорії Психологія, емоційний інтелект Саморозвиток