Work.ua 16 років! З днем народження! Сховати банер

Системные расстановки по Хеллингеру, случаи из практики. Часть 2

Продолжение статьи. Следующая история - о проблеме с деньгами. Оказывается, не все расстановки доходят до предков, бывает, что корень проблемы лежит в прошлом заказчика.

Деньги

Не все расстановки доходят до предков, бывает, что корень проблемы лежит в прошлом заказчика. Приходит ко мне мужчина с такой проблемой. Он много работает, пытается развивать свой бизнес и работа ему очень нравится. Но как только доходит до определенного уровня заработка, у него все рушится. Бизнес разваливается и все нужно начинать с нуля.

Проведенная расстановка вскрыла историю из прошлого. Оказывается, в юности он очень сильно любил девушку, ухаживал за ней и ради нее был готов на все. В какой-то момент, когда он считал, что добился ее любви, она его обманула и предала. И в его подсознании появилась программа: ты работаешь, ты трудишься, ты пытаешься добиться своей мечты, но как только дело доходит до получения ценного приза (любви, денег, чего бы то ни было) – случается крах.

И в дальнейшем, каждый раз, когда он приближался к своей цели, все рушилось. Он очень много бизнесов пытался поднять, со многими женщинами расстался. Но по поводу женщин он уже так сильно не переживал, а к деньгам у него был особый вкус, но с деньгами тоже не выходило. После расстановки, все стало на свои места. Он вдруг начал видеть, каким образом он строит отношения с женщинами, как у него возникает разочарование, и что это разочарование перекладывается на финансовую сферу.

Продолжение следует.

Приглашаем на расстановки по Хелленгеру.


Залишити коментар

Будь ласка, введіть Ваше ім’я
Будь ласка, введіть коментар.
1000 символів

Будь ласка, введіть email
або Відмінити

Інші статті в категорії Психологія, емоційний інтелект Саморозвиток